творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
09.04.2012 (12:19)
БЕСОГОН TV. Выпуск 27
БЕСОГОН TV. Выпуск 27
Сегодня Выпуск 27, который был опубликован на канале Бесогон TV ещё в феврале 2012 года, звучит несколько иначе, чем он звучал тогда, за несколько дней до выборов Президента РФ. Как мы все сегодня знаем, Россия выбрала Владимира Путина. Большинство граждан нашей страны отдали свои голоса именно за него, он победил в выборах с большим отрывом от других кандидатов, которым не суждено было победить.
 
Это уже состоявшийся факт, и его никто не сможет отменить, даже если очень захочет. Но тем не менее, ещё бродят среди нас люди, которые очень хотят, чтобы создавалось ощущение, что их много, что они представляют политическую силу!
 
Данный видео-ролик интересен для меня ещё и тем, что впервые на канале Бесогон TV можно послушать Эмира Кустурицу, который согласился поговорить с Никитой Михалковым именно о Владимире Путине, а так же о тех политических силах, которые не заинтересованы в том, чтобы Россия была сильным и независимым государством.
 
Это уже 3-й гость канала Бесогон TV. Как мы помним, Никита Михалков встречался с "Другим" и с Михаилом Задорновым. В отличии от предыдущих бесед, встреча с Эмиром Кустурицей, к сожалению, слишком короткая... Жаль, что у сербского кинорежиссёра и композитора не было возможности и времени, чтобы пообщаться с Никитой Сергеевичем более обстоятельно. Я думаю, что такая беседа была бы очень полезна для всех, ведь не так часто такие встречи происходят в Интернете, на телевидении и радио, в СМИ.
 
Со своей стороны я хочу сказать читателю и зрителю журнала "Древо поэзии", что целиком и полностью согласен с обоими режиссёрами, которые вызывают у меня уважение не только своими картинами, но и гражданской позицией. Они не боятся высказывать своё мнение публично. Это мужественные люди.
 
 
Дата выхода в Интернет: 28 февраля 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 27
Категория: Кино | Просмотров: 1749 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar