творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.04.2012 (20:06)
БЕСОГОН TV. Выпуск 26
БЕСОГОН TV. Выпуск 26
Ретроспектива видео-роликов канала Бесогон TV плавно переходит в мои комментарии к передачам Никиты Михалкова, потому что всё больше сокращается временное расстояние от даты выхода видео в Интернет до сегодняшнего дня. Хотя, конечно, это всё относительно. Время - это условность, необходимая для организации и дисциплины.
 
Например, сегодняшний видео-ролик - был опубликован в сети всего 2 месяца назад, поэтому мне трудно его комментировать. Тем более, что в передаче Никита Сергеевич отвечает на вопросы зрителей канала Бесогон TV, которые постоянно продолжают поступать. Я предлагаю вам внимательно послушать его ответы. Вы узнаете много интересного!
 
Почему я делаю это? Зачем я создаю ещё одну страницу в журнале "Древо поэзии" с видео-роликом Бесогон TV?
 
Я очень хочу, чтобы этого замечательного рассказчика и философа, гениального режиссёра нашего времени, услышало как можно больше людей, которые сегодня, возможно, делают какие-то поспешные выводы о Никите Михалкове по тому, что о нём пишут или говорят в медийном пространстве.
 
Современным режиссёрам есть чему поучиться у Никиты Сергеевича. Например, умению держать удар. Несмотря на то, что некоторые журналисты и коллеги во кинематографе позволяют себе переходить всякую культурную грань, за которую не имеет права переходить ни один порядочный человек, Никита Михалков держится стойко и продолжает делать то, к чему его призвал Господь...

Вот, почему нужен этот пост и другие посты - чтобы был ещё и ещё один человек, который не делает того, что себе позволяют некоторые люди. Мы обязаны стоять на духовно-нравственных основах. Как вы считаете, уважаемый зритель? 
 
 
Дата выхода в Интернет: 2 февраля 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 26
Категория: Кино | Просмотров: 967 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar