творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.03.2012 (15:17)
БЕСОГОН TV. Выпуск 20
БЕСОГОН TV. Выпуск 20
Осенью 2011 года картину "Утомлённые солнцем-2. Цитадель" Российский оскаровский комитет выбрал в качестве фильма, который будет представлять нашу страну на престижной премии "Оскар" в номинации "лучший иностранный фильм". В связи с этим в прессе был поднят скандал, так как многие журналисты были против того, чтобы именно картина Никиты Михалкова была представлена в феврале 2012 года... В результате, Никита Сергеевич вынужден был выступать в СМИ, опровергая то, что он как-то причастен к тому, что наш отечественный оскаровский комитет выбрал именно его картину. И всё равно, мало находилось тех, кто ему не верил.
 
Именно поэтому в очередном выпуске Никита Михалков говорит именно на эту тему, чтобы у тех, кто следит за передачами канала Бесогон TV, не было искажённого представления о ситуации с выдвижением картины "Утомлённые солнцем-2. Цитадель" на получение премии "Оскар". То есть, Выпуск 20 записан только для тех, кто верит Никите Сергеевичу, а не для тех, кто сомневается в том, что он говорит правду.
 
Если у вас возникнет желание поговорить на эту тему более подробно, то в комментариях на "Древо поэзии" мы можем пообщаться. Как вы сегодня уже знаете, в итоге картина не была номинирована на получение "Оскара"... 
 
 
Дата выхода в Интернет: 21 октября 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 20
Категория: Кино | Просмотров: 1148 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar