творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.03.2012 (21:57)
Бесогон TV. Выпуск 2
Бесогон TV. Выпуск 2
Мне печально вспоминать о том времени, когда о Никите Михалкове в сети начали очень активно писать какие-то клеветнические статьи, создавать сайты, распространять такую мощную неправду, что известный кинорежиссёр вынужден был начать в Интернете трансляцию канала Бесогон TV, который стал первоисточником, разоблачающим злостную клевету некоторых деятелей...
 
И вот, в этом Выпуске №2 Никита Сергеевич рассказывает о том, как исказили его слова, которые он произнёс 16 марта 2011 года в "Доме кино", где у него проходил мастер-класс... А потом, он включает аудио-запись интервью с корреспондентами Вести FM, задававшими ему вопросы, основанные на той искажённой уже в сети информации... Его ответ полностью опровергнул клевету, которую ему приписывали сетевые деятели! Более того, он ещё больше развил мысли, высказанные им на мастер-классе.
 
"Вот, как делается эта "правда"!.. Вот, как компилируется, вынимается, как на абсолютно другую дорогу выводится человеческое сознание, если хочется продолжить ту или иную компанию, ту или иную травлю..." - говорит Никита Михалков в этом видео-ролике, обращаясь ко всему сетевому сообществу.
 
Необходимо ещё упомянуть о том, что Никита Сергеевич в этом выпуске Бесогон TV знакомит нас с человеком, который не только против него вёл информационную травлю, но ещё и признался в этом! Этого человека зовут Марат Гельман, он занимается организацией безнравственных и аморальных современных выставок...
 
Вот с такого сильного видео-ролика в марте 2011 года сразу начал свою работу канал Бесогон TV. В первый же день трансляции канала в Интернете вышло 2 видео-ролика. Первый вы можете посмотреть на этой странице, если ещё не видели, а этот был вторым:
 
 
Дата выхода в Интернет: 18 марта 2011 года
 
Бесогон TV. Выпуск 2
Категория: Кино | Просмотров: 1391 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar