творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.03.2012 (09:27)
БЕСОГОН TV. Выпуск 17
БЕСОГОН TV. Выпуск 17
Зрители канала Бесогон TV всё никак не могли дождаться, когда же Никита Сергеевич будет отвечать на их вопросы. Как уже стало доброй традицией, было выбрано несколько вопросов. До записи видео-ролика Никита Михалков их не читал, т.е. в кадре он отвечает сразу, как есть, без подготовки. Эта импровизация добавляет его ответам особую интригу! Он и сам не знает, на что он будет отвечать, что скажет, но делает это очень уверенно, потому что говорит только правду, как, впрочем, и всегда. Полезно послушать умного человека. Он вдохновляет тех зрителей, которые ещё способны отличать прекрасное от уродливого.
 
В Выпуске 17 задавали вопросы, актуальные тогда, в августе 2011 года, но тем не менее, мне и сегодня интересно послушать ответы на эти вопросы! Например, как развивалась идея о создании "форума народных кинокритиков" о котором я так много говорил на страницах журнала "Древо поэзии". До сих пор меня волнует эта тема, я много думаю об этом, и в будущем мы ещё поговорим об этой потрясающей идее!
 
Канал Бесогон TV становится всё боле и более популярным, тысячи зрителей приходят посмотреть очередной выпуск. Благодаря ретроспективе видео-роликов канала, которая сейчас идёт в журнале "Древо поэзии", вы можете снова пересмотреть эти замечательные передачи.
 
 
Дата выхода в Интернет: 8 августа 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 17
Категория: Кино | Просмотров: 1200 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar