творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.03.2012 (13:45)
БЕСОГОН TV. Выпуск 15
БЕСОГОН TV. Выпуск 15
В июле 2011 года вышел самый короткий, и в тоже время очень понятный для любого человека видео-ролик канала Бесогон TV.
 
В тот момент уже активно комментировали каждую передачу Никиты Михалкова, вокруг канала Бесогон TV развязались многочисленные дискуссии между самыми разными людьми, обсуждения проходят и сегодня в многочисленных блогах Рунета. Это понятно, Никита Сергеевич человек смелый, способный сказать то, что многие просто не осмеливаются сказать, в страхе потерять ту вожделенную популярность и авторитет, к которому они стремятся столько лет своей жизни, угождая толпе...
 
Хочу напомнить, что канал Бесогон TV - это личный видеоблог знаменитого гениального режиссёра, и он имеет право вести его как хочет, а не как ему советуют многочисленные "доброжелатели", публикующие сотни анонимных комментариев.
 
В интригующем коротеньком Выпуске 15 перед нами вопрос, который нельзя обойти вниманием. Для вашего удобства я сделал текстовую расшифровку этого видео-ролика, вы можете и посмотреть, и прочитать. В комментарии пишете свой ответ, если, конечно, вы захотите ответить публично в журнале "Древо поэзии". Но, со своей стороны, я тоже хочу воспользоваться возможностью ответить на этот вопрос в марте 2012 года, когда прошло уже 9 месяцев с момента выхода в Интернет этого видео-ролика.
 
* * * 
 
Никита Сергеевич наблюдает со стороны за тем, что происходит вокруг него в СМИ, в комментариях к его видео-роликам. Он делает выводы, которые не озвучивает в своих передачах, но я уверен, что теперь он очень хорошо себе представляет, что происходит с людьми в не только у экранов телевизоров, но и в Интернете; какая душевная трансформация случается с теми, кто не вылазит из глобальной сети на свежий воздух, но целыми днями пишет всякие гадости анонимно, пользуясь тем, что ему точно ничего за это не будет от Правительства Российской Федерации!!!
 
Маленькие больные завистливые люди, добровольно отказавшиеся постигать какую бы то ни было мудрость, даже самую простую житейскую мудрость, сбиваются в стаи, словно животные существа и начинают атаковать тех, кого они не любят за их успех, за их победу, за их дар от Господа Бога. И, действительно, объединяются для этой постыдной цели только люди нищие, больные и озлобленные, внутренне сопротивляющиеся против развития и роста, ничего не хотящие знать о своей собственной стране, не желающие быть полезными хотя бы даже самому себе, не только нашему обществу!..
 
Вместо того, чтобы делать свою работу хорошо, чтобы постигать науки, постигать свою профессию, эти несчастные тратят время на комментирование высказываний тех людей, которым они не в силах не завидовать самой чёрной завистью... И эта зависть пожирает их растерзанные сердца изнутри, они мучаются от собственной злобы и не прощения...
 
Андрей Кабилов
 
 
Яндекс.Видео
 
 
"Я приветствую вас дорогие посетители и гости Бесогон TV! В прошлый раз мы говорили о вопроса, ответах, и пока вы свои вопросы готовите, пришёл в голову один вопрос, который я хотел бы вам задать, т.е. какбы поделиться этим наблюдением...
 
Вот... Вы когда-нибудь видели, слышали, чтобы самодостаточные, талантливые, сильные, не бедные, не зависимые люди собрались, и вот очень дружно стали бы оскорблять маленького, не счастного, не талантливого, нищего, зависимого - вот такого человека? Я так окинул взором и прошлое и настоящее... Я не нашёл этого примера. А вот наоборот?.. Вот это и есть мой вопрос, который я хотел бы задать и вам и себе."
 
 
 
YouTube
 
 
Дата выхода в Интернет: 26 июля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 15
Категория: Кино | Просмотров: 1156 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar