творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.03.2012 (20:39)
БЕСОГОН TV. Выпуск 13
БЕСОГОН TV. Выпуск 13
В описании к предыдущему Выпуску 12, который, как вы уже знаете, вышел на канале Бесогон TV ещё в июне 2011 года, я специально не упомянул о том, что Никита Сергеевич говорит именно об мне в своём видео-ролике, чтобы поговорить на эту тему более подробно. Почему? Для меня было большой неожиданностью, что Никита Михалков не ограничился в предыдущем 12 выпуске просто упоминанием об "одном из участников", который, кстати сказать, предложил всем победителям конкурса рецензий не останавливаться на достигнутом и продолжить писать рецензии о кино в сети Интернет, в СМИ, записывать передачи для телевидения и радио, но вместе, сообща, а не порознь.
 
Через несколько недель, в своём Выпуске 13 он сразу же называет имя этого участника конкурса рецензий (Андрей Кабилов), и не только делает это, но ещё и довольно лестно отзывается обо мне! Фактически, он в каком-то смысле передал мне привет! И я говорю Никите Михалкову за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО ещё и ещё раз.
 
Для Никиты Сергеевича крайне важно то, что здесь, в провинции, есть люди, способные сказать о Москве и москвичах ту правду, которую они часто перестают видеть и понимать. Мой "свежий взгляд из провинции" ему интересен, что удивило и потрясло меня!.. Видимо, не часто он слышит подобные мысли из уст представителей моего поколения.
 
Читатель, когда я впервые увидел и услышал этот видео-ролик, то находился в состоянии культурного шока. Я не верил, что всё это действительно происходит со мной, а не с кем-то другим! Именно тогда, в июле 2011 года, я начал по-другому смотреть на многие вещи, потому что произошедшие друг за другом чудеса наталкивали меня на многочисленные размышления...
 
...Оказывается в жизни всё решает не "случай", и не "везение", а хорошая привычка говорить о том, во что ты веришь, перед любым человеком, причём, одинаково уважительно, заинтересованно и не лицеприятно.
 
* * *
 
В первой части видео-ролика Никита Михалков подводит итоги 33-го ММКФ (33-го Международного Московского кинофестиваля). Послушайте внимательно эту первую часть 13 выпуска канала Бесогон TV.
 
Здесь он озвучил много интересных фактов, которые мы с вами можем обсудить в комментариях к этому посту. Мне бы хотелось услышать ваше мнение о 33-м ММКФ, мне это очень интересно. Я был там, даже удалось посмотреть несколько фестивальных картин! Возможно, и вы были там в прошлом 2011 году? А хотели бы вы попасть на 34-й ММКФ в этом 2012 году? Я думаю, что уже сейчас нужно запланировать это.
 
Например, многие читатели журнала "Древо поэзии" хотят больше знать о кино, поэтому у нас работает рубрика Кинематограф, где можно читать именно те посты, которые посвящены этому увлекательному миру! Кстати говоря, и этот пост - один из таких материалов. Я надеюсь, что в этом 2012 году Господь поможет мне попасть на 34-й ММКФ, чтобы я тоже смог информировать вас о 34-м Международном Московском кинофестивале 2012 года, находясь снова в Москве! Давайте вместе надеяться, что это обязательно произойдёт.
 
* * *
 
Итак, после такого обширно вступления, предлагаю вам послушать Никиту Михалкова, который рассказывает о том, как проходил 33-й ММКФ, обо мне и других рецензентах прошедшего в 2011 году конкурса, а так же об одной интересной идее, которая до сих пор волнует меня... И я думаю, что в будущем, мы с вами обязательно поговорим об этом более подробно. Вы согласны?.. ;-)
 
 
Яндекс.Видео
 
 
 
YouTube
 
 
Дата выхода в Интернет: 14 июля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Выпуск 13
Категория: Кино | Просмотров: 1283 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar