творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2012 (11:24)
БЕСОГОН TV. Встреча с "Другим". Часть первая
БЕСОГОН TV. Встреча с "Другим". Часть первая
Это была первая и последняя часть с "Другим", который на 2012 год, является самым популярным блогером в ЖЖ. Его блог, целиком и полностью посвящённый политической пропаганде против существующей власти, активно пиарится другими больными на всю голову блогерами, считающими, что они делают всё правильно, что только так и нужно вести блог, что только для этого существует Интернет.
 
Никита Сергеевич пригласил этого "Другого" не потому что он хотел поговорить с ним о политике или о чём-то ещё, а потому что Рустем Адагамов ("Другой") рассказывает о генерале Власове в документально-публицистическом фильме Алексея Пивоварова "Вторая ударная. Преданная армия Власова" (2011). 
 
Это был первый видео-ролик канала Бесогон TV, где с Никитой Михаковым общается второй собеседник. Потом будут ещё беседы, скажу для тех, кто никогда не видел передачи этого канала. Журнал "Древо поэзии" рекомендует вам обязательно посмотреть все видео-ролики Бесогон TV, чтобы у вас было своё собственное мнение об этом канале, о Никите Михалкове, а не то, что вам навязывают известные блогеры Рунета.
 
 
YouTube
 
 
 
Яндекс.Видео
 
 
Дата выхода в Интернет: 7 апреля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Встреча с "Другим". Часть первая
Категория: Кино | Просмотров: 1167 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar