творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
28.03.2012 (13:20)
БЕСОГОН TV. Спецвыпуск. Обращение к посетителям канала
БЕСОГОН TV. Спецвыпуск. Обращение к посетителям канала
Потрясающий короткий видео-ролик, который вышел в декабре 2011 года, но до сих пор не утратил своей актуальности. 
 
Я думаю, каждому комментатору канала Бесогон TV нужно периодически просматривать его, а ещё лучше, сделать текстовую расшифровку, распечатать её и повесить у себя дома на стене и вызубрить наизусть, чтобы каждый Божий день видеть эти замечательные слова!
 
Я не шучу. Это не стёб и не юмор. Считаю, что это пойдёт анонимам на пользу!
 
Никита Сергеевич был вынужден записать этот спецвыпуск, потому что весь 2011 год в комментариях публиковались самые разные провокационные и оскорбительные лозунги, не имевшие отношения к содержанию видео-роликов, посвящённые политике, митингам, обсуждению президента нашей страны и т.д. Эти комментарии, естественно, нужно было непременно удалять, дабы не соблазнять этой бессмысленной смутой неокрепшие молодые умы. Я целиком и полностью поддерживаю Никиту Михалкова в том, что необходим порядок и уважение. Я убеждён, что комментарии должны быть по теме, или около этой темы. По крайней мере, комментаторы не должны засорять бессмысленным флудом информационное пространство блога, чтобы не мешать другим пользователям высказывать своё мнение и беседовать между собой ИМЕННО ПО ТЕМЕ, которую начал автор публикации. Например, на своём сайте я провожу именно такую политику.
 
Немного отклонюсь от содержания видео-ролика, который вы посмотрите сразу после того, как дочитаете это описание к нему, если, конечно, вы пожелаете его дочитать (воля ваша, воля ваша!). Хочу развить тему спецвыпуска Никиты Михалкова на примере недавних событий, происходивших на нашем сайте.
 
* * *
 
Многие старожилы журнала "Древо поэзии" знают о том, что в начале этого 2012 года у меня в комментариях были столкновения с некими анонимами, которые пришли сюда, чтобы меня унизить, нахамить мне, вести себя некультурно и безнравственно. В результате, на некоторое время они были мною успокоены: я их банил и удалял комментарии, а ещё редактировал всё, что они пишут, если хотел! В начале 2012 года я был не готов к такому повышенному вниманию, обращённому в мой адрес...
 
Но прошло несколько месяцев... К моему глубочайшему изумлению, за пределами журнала "Древо поэзии" разворачиваются целые дискуссии обо мне! И в основном ничего интересного не пишут (несчастные, на самом деле они обо мне мало что знают), а просто говорят и говорят, для того чтобы лишний раз упомянуть имя и фамилию "Андрей Кабилов", по возможности, максимально исказив мою фамилию, обсмаковав какую-нибудь мысль (иногда даже не мою), вырванную из контекста одной из статей (даже не моего авторства), опубликованных на "Древо поэзии".
 
Я с большим интересом наблюдал за этим процессом. И постоянно сравнивал то, что про меня говорят, с тем, кем я являюсь на самом деле. И вы знаете, я согласен с Никитой Михалковым в том, что подобные действия, обращённые на то, чтобы унизить, оскорбить тебя и т.д. содержат очень много пользы, которую нужно учиться видеть.
 
Бывает, что среди этих анонимных посланий проскальзывает что-то ценное и полезное! Но, правда, это бывает столь редко, что можно предположить, что автор этого анонимного послания просто ошибся, перепутал блог (потому что очень спешил), и что-то не туда опубликовал, а потом спешно уехал в другой город и сменил фамилию, чтобы обмануть всех!.. :-)
 
* * *
 
Ссылку на декабрьское "Обращение к посетителям канала" можно было бы опубликовать в правой колонке на канале Бесогон TV, чтобы все комментаторы, которые хотят поднять какую бы то ни было истерию в публикациях видеоблога Никиты Сергеевича, знали, что у них не получится использовать его блог в своих целях. Мы с вами должны учится уважать друг друга, я очень надеюсь, что вы меня правильно поймёте. И, если у вас по этому поводу есть что сказать, то пишите свой комментарий, я постараюсь вам ответить, если у вас действительно есть, что сказать.
 
Теперь я решил попробовать поговорить с вами, дорогие мои! Не знаю, хватит ли у меня терпения, но я решил дать вам шанс высказаться. Раньше мне было жалко засорять журнал "Древо поэзии" какими-то странными комментариями анонимов, но теперь я готов к этому.
 
Но помните - я всё равно буду удалять то, что содержит в себе политические провокации и призывы к бунту, потому что мой сайт - тоже не площадка и трибуна для революционеров любых мастей!
 
 
Дата выхода в Интернет: 14 декабря 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Спецвыпуск. Обращение к посетителям канала
Категория: Кино | Просмотров: 1166 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar