творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
03.07.2012 (19:59)
БЕСОГОН TV. Спецвыпуск
БЕСОГОН TV. Спецвыпуск
Сегодня на канале Бесогон TV вне графика вышел долгожданный выпуск, который поможет многим людям узнать мнение Никиты Михалкова относительно скандальной группы Pussy Riot. Эта группа в данный момент уже несколько месяцев находится в заключении, ожидая суда, где решится участь молодых девушек, решившихся бросить вызов всем Православным верующим людям в нашей стране и за её пределами. Была предпринята попытка унизить Русскую Православную Церковь, причинить боль православным христанам... Это богоборчество опять начинает в нашей стране приобретать катастрофические размеры!
 
Ситуация с Pussy Riot разделила людей на два идеологических лагеря. Для тех, кто уже был против Православия, это стало поводом для нападений и провокаций, журналисты подхватили эту тему и сейчас активно её раскручивают. Как мы знаем, многие из них уже давно борются против Русской Православной Церкви, и здесь они нашли очередной повод для оскорблений и яростных позорных статей.
 
Я ещё не видел фильм "ДухLess", о котором идёт речь в этом выпуске. Не знаю, понравится ли он мне... Друзья, мне трудно воспринимать матерную брань всерьёз! Не могу себе представить, чтобы это было как-то оправдано. Никита Сергеевич говорит, что мат там вполне уместен. Я вспоминаю "Утомлённые солнцем 2". Там было несколько моментов с использованием ненормативной лексики, и в этом случае матерные словечки были очень органичны и уместны. Сегодня такой фильм, как "ДухLess", может быть и актуален - всё зависит от того, как используется мат. Возможно, в этом фильме он оправдан. Вот, когда я посмотрю фильм, у меня будет своё мнение о нём, и не обязательно я расскажу об этом в журнале "Древо поэзии", но со своими друзьями я на эту тему точно буду общаться, правда, на хорошем литературном языке! )))
 
Кроме того, на канале Бесогон TV в этом специальном выпуске Никита Сергеевич рассказал своё мнение о недавнем письме молодых кинематографистов:
 
 
Дата выхода в Интернет: 3 июля 2012 года
 
БЕСОГОН TV. Спецвыпуск
Категория: Кино | Просмотров: 1328 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar