творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2012 (09:48)
БЕСОГОН TV. Спецсообщение
БЕСОГОН TV. Спецсообщение
В этом видео-ролике Никита Михалков радует зрителей тем, что скоро начнёт работу в сети сайт Цитадель-фильм, где нас ждёт много сюрпризов. Помню, как мы обрадовались тогда! Так не делал ни один блогер. Никита Сергеевич продолжал нас интриговать, как и в предыдущем выпуске, где мы увидели фрагмент из фильма "Цитадель". Мне было обидно в то время читать какие-то бессмысленные оскорбления, которые в тот момент активно публиковали малые дети в социальных сетях. Ситуация повторялась, сайт фильма ещё не успел выйти, а он уже должен был быть "плохим", на взгляд карапузов.
 
В спецсообщении от 22 апреля 2011 года Никита Михалков был вынужден назвать имя злоумышленника из Украины, который взламывал ресурсы режиссёра в сети... Я думаю, что Никите Сергеевичу делать это было не очень приятно и интересно, он был вынужден объявить всем нам, его зрителям, об этой ситуации. Скорее всего, украинец этот (его ник - "безногий хохол") испугался, я уверен в этом!
 
Этим специальным выпуском канала Бесогон TV заканчиваются видео-ролики, которыми режиссёр хотел сказать, что он пришёл в Интернет надолго, несмотря на истерику блогосферы, выражающей свои многочисленные недовольства. Ретроспектива видео-роликов канала Бесогон TV, идущая сейчас на сайте "Древо поэзии" прямое доказательство его слов.
 
 
Дата выхода в Интернет: 22 апреля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Спецсообщение
Категория: Кино | Просмотров: 1170 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar