творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2012 (12:11)
БЕСОГОН TV. Спецсообщение
БЕСОГОН TV. Спецсообщение
Как я уже говорил в предыдущем посте, беседа с известным блогером "Другим" не была полностью опубликована для зрителей. К сожалению, такая замечательная идея не была реализована, т.к. "Другой" испугался за свою репутацию!
 
Сразу же после того, как на канале Бесогон TV вышла 1 часть разговора, на "Другого" блогеры и пользователи сети обрушились с самой сокрушительной критикой, они заставили его написать сообщение Никите Михалкову, в котором "Другой" попросил не публиковать 2-ю и 3-ю части этого интересного разговора. Мы все так и не увидели продолжение этой встречи, и очень расстроились...
 
Никита Сергеевич в этом спецсообщении о "Другом" сказал следующее: "Один раз человек почувствовал на себе, что такое свора - и сдулся...". Никите Михалкову пришлось записать это спецсообщение, потому что надо же было как-то объяснить зрителю, почему не будет продолжения беседы с "Другим"!..
 
Начиная с этого видео-ролика канал Бесогон TV, заинтересовал ещё больше пользователей сети, потому что многие впервые увидели "Другого" и сразу же мнения разделились: чужие начали защищать "Другого", а свои встали на сторону Никиты Сергеевича.
 
Следите за тем, что происходило дальше на Бесогоне TV в журнале "Древо поэзии". Сегодня, когда уже прошёл почти год с тех событий, можно ещё раз спокойно посмотреть этот видео-ролик и сделать соотвествующие выводы относительно того, кто такой "Другой", и почему он "Чужой" :-)
 
 
YouTube
 
 
 
Яндекс.Видео
 
 
Дата выхода в Интернет: 8 апреля 2011 года
 
БЕСОГОН TV. Спецсообщение
Категория: Кино | Просмотров: 1712 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar