творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.03.2012 (02:08)
БЕСОГОН TV. "Предстояние" в Японии
БЕСОГОН TV. "Предстояние" в Японии
В апреле 2011 года картина "Предстояние" была показана в Японии. Незадолго до этого журналисты из страны восходящего солнца встретились с Никитой Михалковым, чтобы задать ему вопросы об этой монументальной работе, занявшей 8 лет жизни огромного количества людей, некоторые из которых даже не дожили до премьеры...
 
Видео-ролик интересен тем пользователям сети, кто хочет из уст самого режиссёра услышать о том, что такое фильм "Предстояние", почему столько сил и средств было потрачено, зачем это было нужно. Никита Сергеевич блестяще отвечает на все эти вопросы, и я советую его внимательно послушать, если вы ещё не слышали, как он рассказывает об одной из самых лучших своих картин.
 
В Японии год назад показывали фильм, который был очень понятен жителям многострадального острова... Совсем недавно у них там было мощнейшее землетрясение, ставшее трагедией не только японского народа, но и всех жителей нашей планеты, многие россияне отправляли в Японию финансовую поддержку, чтобы помочь людям, оставшимся без крова и пропитания.
 
Так завершился первый месяц работы в сети канала Бесогон TV. Но впереди было ещё много интересных передач. Мы с вами будем их смотреть, и говорить о них в дальнейшем на страницах журнала "Древо поэзии".
 
 
Дата выхода в Интернет: 31 марта 2011 года
 
БЕСОГОН TV. "Предстояние" в Японии
Категория: Кино | Просмотров: 1037 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar