творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
25.05.2014 (02:22)
Размышления зрителя передачи Бесогон TV (Никиты Михалкова)
Размышления зрителя передачи Бесогон TV (Никиты Михалкова)

В адрес интернет-журнала «Древо поэзии» пришло письмо от Алексея из г. Гусь-Хрустальный, содержащее зрительский отзыв на одну из передач Никиты Михалкова, выходящую на его видео-блоге youtube.com/besogontv. Редакция публикует полный текст письма.

 

Андрей Кабилов
редактор интернет-журнала «Древо поэзии»
простой предприниматель

 


 

*   *   *

 

Добрый день! Сразу скажу, что я всегда был не вашим поклонником, так как вы открыто поддерживаете нынешний режим, т.е. богатых, и сами таковым являетесь. Хотя преклоняюсь перед вашим творчеством. Всегда с восхищением смотрю ваши старые фильмы! Спасибо огромное!

 

Но смотрю вашу передачу – Бесогон и все больше проникаюсь уважением к вам и тому, о чем вы говорите в этой передаче.

 

Взволновали ваши слова в одной из передач – Обама: «Россия всего-лишь региональная держава»…. Россия пока молчит…..

 

Да раньше мы были мировой державой, а теперь Обама, к сожалению прав!!!

 

С 1991 г. население развращали, деморализовывали, спаивали, скалывали наркотиками и к сожалению, продолжают это делать! Поэтому Россия молчит и больше никогда ничего не скажет! У страны, где все заняты только личным обогащением, нет будущего! Так я считаю. Если какие-то тетки, как Эштон и Меркель, открыто поддерживают фашизм на Украине и, видимо, забыли уроки Второй Мировой Войны, и указывают нам как жить, а мы молчим и должны молчать! Так о чем тут говорить, если нас полностью подчинили воле Вашингтона и их доллара! Мне обидно за нашу страну.

 

За два часа просмотра Вести 24, раз двадцать звучали слова «поддержка бизнеса». Такое впечатление, что в стране кроме бизнеса ничто никого не интересует! Знаете, как на работе у нас говорят?.. Если будет какая-нибудь война, мы воевать не пойдем! За что воевать? У нас ничего нет, а их банки и особняки нам не нужны, вот пусть богачи за них и воюют! А мы сдадимся врагу, хуже все равно не будет.

 

Страшно, правда? Вот вам и ответ, почему теперь Россия молчит.

 

С уважением, Алексей
г. Гусь-Хрустальный.
Простой бюджетник.

24.05.14 

 

Размышления зрителя передачи Бесогон TV (Никиты Михалкова)
Категория: Обо всём | Просмотров: 12512 | Источник: alexey

Похожие материалы
Всего комментариев: 11

№1 - 25.05.2014 в 09:24 Спам
Алексей, а что это была за передача на канале Россия 24 и где её можно посмотреть в сети?

№2 - 28.05.2014 в 23:02 Спам
Здравствуйте, Андрей! Это передача "Бесогон" от 24 мая на Вести-24 "; Честно говоря, писал я Н.Михалкову, а Попал на ваш сайт. Почему-то поисковик мне выдал ваш сайт, как официальный сайт Н.Михалкова. Ну, да ладно, я рад, что ваш сайт относится к культуре, обидно только, что только один год объявлен годом культуры, а остальные-то года, безкультурьем?

С уважением, Алексей.

№3 - 29.05.2014 в 00:55 Спам
Речь идёт об этом выпуске?


№4 - 02.06.2014 в 00:01 Спам
Да, Андрей, именно об этой передаче.

Алексей.

№5 - 02.06.2014 в 00:57 Спам
Ну вы приходите ещё... Пишите комментарии, рецензии... Не забывайте нас (сквозь скупые слёзы)...

№6 - 07.06.2014 в 23:08 Спам
Ну постараюсь вас не забывать! Работаю на 3-х работах, не до интернета! А кстати, может вы Андрей, знаете, как переправить мой комментарий Михалкову? а то я пользователь не продвинутый, как модно сейчас говорить, вот, написал, да не туда...

Алексей.

№7 - 08.06.2014 в 11:50 Спам
Алексей, Никита Сергеевич человек очень занятой и надо понимать, что он - государственный деятель, несмотря на то, что фактически продолжает оставаться свободным художником. Вы, скорее всего, знаете, что Н.С.Михалков является руководителем десятков организаций и предприятий. Поэтому у него очень мало времени на обычные разговоры. Он постоянно занят своим делом, своим служением.

Во-первых, познакомьтесь с официальным сайтом Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, где на странице Контакты есть телефоны и e-mail. Вы можете позвонить прямо в студию (но помните, что сейчас лето...) или напишите письмо.

Если вы видели только одну видеопередачу Никиты Михалкова, то познакомьтесь с его Видео-блогом nikitabesogon, на обновления которого можно подписаться, зарегистрировавшись в ЖЖ. Уведомления о новых передачах будут приходить на ваш почтовый ящик в день их появления в сети.

№8 - 10.10.2014 в 14:45
Алексей, а вы пойдёте на "Солнечный удар"? Я уже смотрел вчера... Это ГЕНИАЛЬНО!

№9 - 12.10.2014 в 00:43 Спам
Да, пойду. Хотелось бы посмотреть.

№10 - 12.10.2014 в 01:03
Я сегодня сходил на "Солнечный удар" второй раз.

№11 - 22.02.2016 в 05:18 Спам
Михалков просто СУПЕР !!!  В кино играл отрицательные роли , как бы , даже был неприятен...  (кино...).  "Бесогон"  открыл душу. Хороший человек, отличный актёр, прекрасный политик, главное патриот нашей страны.
avatar