творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.05.2012 (01:59)
Бесогон TV; Экология; Инаугурация В.Путина; А.Кончаловский. 18 неделя (+АУДИО)
Бесогон TV; Экология; Инаугурация В.Путина; А.Кончаловский. 18 неделя (+АУДИО)
Почему нельзя молчать в это время? Потому что потом будет стыдно. Когда пройдут годы, ты оглянешься назад на то, что уже безвозвратно ушло, ты поймёшь, что самое главное - не молчать, высказывать свою позицию до конца. Вот, почему я больше уважаю своих врагов, нежели сторонников, которые молчаливо меня поддерживают, но НИКОГДА и НИЧЕГО никому не должны, в том числе и сами себе.
 
Всеобщее безразличие парализовало мозг человечества. Сегодня очень мало небезразличных людей среди молодёжи. Действительно, каждый сам за себя, каждый человек решает СВОИ вопросы, у всех СВОИ проблемы. Мы всё дальше и дальше отходим друг от друга, у нас всё меньше и меньше объединяющих тем; всё больше и больше у нас темы разъединяющие, разобщающие, разводящие нас в разные стороны.
 
Я не вижу причин для праздника. Скорее, пора объявлять в стране траур, так как радоваться нам нечему. Нам нужно отмаливать грехи нашей страны, грехи наших соотечественников, которые произносят в своём сердце, что "нет Бога"... Они не ведают, что они произносят, они не осознают этих слов, но всё равно торопятся их произнести.
 
* * *
  • Первая новость сегодняшней недели, о которой я говорю в этой аудио-передаче, это моя внезапная и странная дополнительная победа в конкурсе канала Бесогон TV. Вчера был Выпуск 30, о котором я уже писал в журнале "Древо поэзии", где Никита Михалков объявил, что и я занял 1 место вместе с другим победителем Георгием Кеворковым. Этого добивались зрители канала; они настойчиво и слёзно требовали, чтобы я тоже был победителем; их, в отличие от меня, не устраивало, что мне дали 2 место. Меня это устраивало и устраивает до сих пор, но если это нужно для дела, я согласен быть победителем, раз надо! Надо, так надо. Сказали быть победителем - придётся быть им. Кто-то же должен быть победителем, правда? :-)
     
  • Кроме того, я несколько слов сказал о том, что Дмитрий Анатольевич Медведев сейчас, за несколько дней до окончания своего президентского срока, озабочен проблемами экологии. И я считаю, что это направление одно из самых приоритетных для нашего государства.
     
  • 7 мая состоится инаугурация президента России В.В.Путина, которой будет сопутствовать молебен на служение Отечеству президента нашей страны. Всё это пройдёт в Благовещенском соборе Московского Кремля. Именно с этого момента начнётся президентский срок Владимира Владимировича, что повлечёт, на мой взгляд, череду целого ряда событий, которые коснуться каждого человека в нашей стране...
     
  • В апреле началась работа над статьями, посвящёнными фильмам Андрея Кончаловского. Пожелайте мне удачи в этой работе!
 
(Время звучания - 29:21; скачать - 20,2 mb, 96 кб/с)
 
Андрей Кабилов
 
Бесогон TV; Экология; Инаугурация В.Путина; А.Кончаловский. 18 неделя (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1017 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 01.05.2012 в 09:35 Спам
Удачи тебе, Андрей!

№2 - 01.05.2012 в 11:02 Спам
Спасибо, Саша!
avatar