25.04.2011 (10:18)
БЕСОГОН ТВ: Цитадель с 5 мая в кинотеатрах страны (+ВИДЕО)
БЕСОГОН ТВ: Цитадель с 5 мая в кинотеатрах страны (+ВИДЕО)
Итак, с понедельника начал работу наш Видео-канал. Друзья, я буду информировать вас о добавляемых видео-материалах, которые вы сможете смотреть как в отдельных постах, как этот, так и на самом Видео-канале.

Многие из вас уже знают о том, что я активно рекламирую нашего российского Православного режиссёра Никиту Михалкова. Те, кто ещё не знает, узнали об этом только что. В этом посте реклама продолжается. Сегодняшнему зрителю необходимо акцентировать внимание на фильмах этого режиссёра, потому что в наше время не так много режиссёров, которые бы обладали хотя бы 10-й частью возможностей Никиты Сергеевича.

Вместе с Михалковым мы с вами будем рассуждать и о кино, и о нашей стране. Это не удивительно, что сегодня так много нападок на него, ведь то, что у него получается создать в кино, это настоящее сильное искусство, способное заставить мыслить даже обезьяну. И люди не могут не отреагировать на его фильм, потому что фильм-то сильный! Например, "Утомлённые солнцем 2: Предстояние".

В прошлом году весной, когда мы с Леной, моей женой, выходили из кинотеатра, после просмотра фильма "Утомлённые солнцем 2: Предстояние", нам было понятно, что в ноябре 2010 года фильм в прокат не выйдет, потому что на наших глазах люди вставали и выходили из кинотеатра, ругались и бросались попкорном в экран. Нам было обидно всё это видеть. Когда они смотрят американскую лабуду, то попкорн жевать под неё спокойно и легко, а тут надо думать, попкорн в глотку не лезет, не прикольно!

Через 10 дней должен выйти в прокат долгожданный фильм "Утомлённые солнцем 2: Цитадель", фильм которого я очень ждал и рад, что он всё же выйдет. Так что о нём, как впрочем о и Михалкове-кинорежиссёре, мы с вами должны будем поговорить, т.к. это происходит прямо сейчас на наших с вами глазах, мы просто обязаны поговорить об этом. Если захотите, можно будет обсудить в комментариях, открыть специальную тему, страницу, предлагайте.

А пока, в данный момент, вы можете посетить сайт Студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова, а так же познакомьтесь с его ЖЖ БЕСОГОН ТВ. Видео-передача, опубликованная сегодня на нашем Видео-канале, вышла в интернет-эфир 22 апреля:


БЕСОГОН ТВ: Цитадель с 5 мая в кинотеатрах страны (+ВИДЕО)
Категория: Кино | Просмотров: 1963 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar