творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.02.2014 (10:29)
«Белый тигр» - военная фантастика. Это стоит посмотреть!
«Белый тигр» - военная фантастика. Это стоит посмотреть!
Ура-ура! Наконец-то смогла посмотреть «Белый тигр»!!! Я вчера вечером посмотрела этот фильм и осталась в полнейшем восторге!!! Да, не зря Шахназаров взялся за это кино, я всем советую его посмотреть. Там, может быть, есть несколько странноватых моментов, но в общем и целом я осталась удовлетворена увиденным.

Во-первых, сама история интересная. Танкист чудом остался жив, хотя его тело обгорело на 90%. Как же потрясающе сыграл его Алексей Вертков! Во-вторых, всё сделано реалистично – словно я сама попала на войну, словно сама сидела в танке! Потрясающе! В-третьих, есть некоторая мораль в фильме – что, мол, идея фашизма ещё не окончательно уничтожена и её надо безжалостно сжечь! В-четвёртых, немецкие генералы получились очень натуральными. Ну как можно изобразить и гордость, и раздавленность, и достоинство, и чувство безысходности? Гениально! В общем, я рада, что сходила в кино. Всем советую, не пожалеете!

А моя подруга с сыном и мужем ходила в кинотеатр на фильм Карена Шахназарова «Белый тигр». Её сыну понравилось, а им с мужем немного странно было смотреть на живого Гитлера в конце картины. Хотя, вроде как, это не совсем реалистичный фильм, а скорее, военная фантастика. Выйдя на улицу, они начали обсуждать увиденное. Сыну, как и его матери, больше понравился сам факт того, что они вместе пошли в кино. Подруга говорит, что они не часто это делают, потому что дороговато получается.


В общем, её большой ребёнок остался доволен. Он увидел танки, и это всё, что ему было нужно. Он сказал «Это было как классная компьютерная игра, танки настоящие! Круто!» Ну что ж, если ребёнку понравилось, значит не зря она водила всех в кино.

Инкрядя Фанатова

«Белый тигр» - военная фантастика. Это стоит посмотреть!
Категория: Кино | Просмотров: 978 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar