творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.02.2014 (12:04)
Белорусский «Рабкор» рок-группы «Ляпис Трубецкой»
Белорусский «Рабкор» рок-группы «Ляпис Трубецкой»
Авангардисты, готовые к новой митингующей жизни, плюющие на все культурные традиции, на норму и красоту, которые дали теперь ещё этому миру альбом «Рабкор», продолжают гадить в музыкальном шоу-бизнесе. Но именно эта гадость и нужна продюсерам, которые их с большой радостью поддерживают, ведь нужно же угадить опошлившимся слушателям, которые требуют продолжения банкета! И для этого свинского дела существует отстойная рок-группа из Белоруссии!

Уважаемые читатели, я предупреждаю вас, что каждая песня в этом альбоме – это еще один наезд на белорусские власти, но больше, на российские власти! Наезд лично на В.В.Путина (к примеру, отвратительная политическая песня «Путинарода»). Эти песни оскорбляют всех и каждого, ничего кроем оскорблений группа «Ляпис Трубецкой» в этом альбоме не несет этому миру. Такое лёгкое посылание всех! В этом смысл их «творчества».

Огромное количество бранных, матерных слов, призывы к саботажу, предложение обозлится на власти в своей стране. Песни построены так, что слушатель чувствует, какое он ничтожество, и какие молодцы эти «Ляписы Трубецкие», что поведали ему об этой истине, которую он теперь будет носить в сердце своём до самой могилы.


Очень однобокий взгляд на весь мир, на политику, власть и на народ. Из песен следует следующий вывод, что нужно срочно всё бросать и идти бороться против власти за счастье народа, только вот альбом «Рабкор», призывая к революции и анархии, не даёт никаких рецептов и пояснений о том, а что же будет потом, после того, как все «враги» будут окончательно повержены…

Макс Отто фон Штирлиц

Белорусский «Рабкор» рок-группы «Ляпис Трубецкой»
Категория: Музыка | Просмотров: 1249 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar