творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
18.08.2014 (09:59)
Бэтмен Аффлек
Бэтмен Аффлек

Премьера супергеройского фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» назначена на 24 марта 2016 года (не скоро ещё будет), но страсти вокруг него уже второй год не утихают. Причиной является участие в проекте популярного американского актера Бена Аффлека. Именно он заявлен в роли... Бэтмена.

 

Да, да, старина Бен решил тряхнуть стариной и наконец-то сняться в чем-то как бы несерьёзном. А ведь у него столько серьёзных ролей, он и сам недавно режиссёром стал и снял оскароносную картину (поговаривают, слабенькую, но политически выгодную для США, так что как обычно сами себе дали награду, сами себя наградили америкашки, хитригю такие!).

 

Как только официально в том году представитель кинокомпании Warner Bros. заявил о том, что именно Аффлек был выбран на роль Бэтмена, сразу началось бурление масс американских тинейджеров - они не поняли выбора. И даже составили петицию простеста, её подписали аж 78 000 человек!

 

Так чем не понравился бедняга Бен? Староват? Не брутален? Лицо не строгое? Сложно сказать, где тут собака зарыта, да и не будем разбираться. Фильм всё равно получится типично американский, боевик стреляльный - это сейчас модно у них.

 

Александр Тененбаум

 

Бэтмен Аффлек
Категория: Кино | Просмотров: 1694 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar