творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
24.06.2012 (22:39)
Бастующий внезапный пост (в отсутствии автора блога)
Бастующий внезапный пост (в отсутствии автора блога)
Я пост. Я протестую. Сегодня многие вышли бастовать, и я тоже хочу бастовать против автора этого блога! Андрей, вы должны меня услышать! Я уже сколько до вас пытаюсь докричаться, но всё никак не могу быть услышан. Когда закончится эта несправедливость, и вы разрешите мне быть воздушным и летящим? Почему у вас всё время информативные посты, полезная информация, а пустые и бессмысленные посты вы запретили публиковать на страницах своего блога? Мне, собственно, посту, самому уже приходится писать вам, чтобы справедливость восторжествовала! И не надо на меня натравливать эту собачку! Каждый пост должен побастовать немного, а потом сидеть спокойно в интернете! Разве вы об этом не знаете? Почему вы не хотите бастовать, если это модно? Все люди с низким уровнем образования и интеллекта сейчас бастуют с большим успехом в своих ванных комнатах! Я вас не понимаю... Всё, Андрей, вы как хотите, а я бастую прямо на вашей странице, и баста-баста-баста!!!


Я знаю, что, возможно, этот мой забастовочный пост будет последним (Андрей его, скорее всего, опубликует, после чего я испарюсь и не смогу продолжить забастовку), но я призываю всех присоединиться к бастующей тусовке в комментариях и оставить свои мысли о том, как вы согласны и несогласны со всеми и за всех. Я вас не пойму, но всё прочитаю, если успею...

Андрей, скорее всего, всё удалит. Но если он оставит этот пост, то обязательно сообщите мне о том, что он пост оставил, потому что я очень хотел, чтобы он пошёл мне навстречу, вошёл в моё положение! Надеюсь на вашу гражданскую сознательность. Вы должны написать хороший комментарий и потом уже бежать по своим неотложным делам в ванную комнату!!!

Я тоже уже должен идти в магазин за хлебом... Забастовка в самом разгаре, но хлеб-то закончился... Но вы всё равно бастуйте, пока я хожу за хлебом. Когда я вернусь, расскажите мне о том, как всё прошло, потому что пост-то бастовочный!

Мы здесь собрались бастовать за то, чтобы Андрей всех нас понял, ведь он же не политолог, как я. Я, вот, не знаю, а он государственник или как? Я неадекватный, но я выражаю мнение. И всё это мне не нравится, потому что всё это мне что-то напоминает... И для меня, как для либерала, всё это является большим событием: скорее всего, прямо на этой странице возникнет сейчас гражданское общество, потому что я проявил гражданскую инициативу. Я не сумасшедший, так как я вижу здесь молодых ребят с горящими глазами, профессуру и студентов!.. Урр-а-а-аа!!!..

Андрюша, ответьте мне, вы любите наш народ или нет, я хочу понять, уходя за хлебом? Скорее всего, мы не дождёмся ответа на этот вопрос... Да, я передёргиваю! Да, я самоорганизовался с пользой для окружающих!.. Страна, которую я люблю, расползается, всё чаще звучит вопрос о территориальной целостности... Андрей, меня всё это не устраивает! Народные массы не устанавливают диалоги друг с другом, они никогда не разговаривают с Постом, несмотря на то что Пост здесь пишет для них слова... Как может это дальше продолжаться?!.. Я понимаю, что я косноязычен и завтра меня уже не будет на этом сайте; я понимаю, что всё это было продумано с самого начала... Но, что делать? Это - исторический процесс.

У меня нет концепции, у меня кредо, у меня есть только протестующий нонсеальный процесс. Всё это происходит из-за того, что этот ваш Андрей какой-то правильный, он какой-то добрый...

Все сейчас против добра, все бастуют за то, чтобы восторжествовало зло! Мы, нищие российские либералы, иногда пишем статьи против всех, иногда сидим в тишине ночной и молчим часами... Когда человек протестует, он может скулить на луну всю ночь, он может спокойно прогуливаться по минному полю, он болен, неизлечимо болен свободой, поэтому долго не проживёт, но он обязательно устроит провокацию, потому что либеральная кровь в нём время от времени закипает и взрывается потоком чувств!..

...Всё, Андрей уже идёт... Мне надо бежать... Остались последние солёные огурчики, их-то я и забираю с собой... Выхожу, конечно же, через окно! Всем передаю приветы, особенно Оксане и Максиму из Петрозаводска! Ребята, спасибо вам, продолжайте тусоваться без меня, я должен освободить помещение... Андрюша уже рядом... Всё, жаль, что не так много написал.......

 

С любовью, Ваш Пост

 

Бастующий внезапный пост (в отсутствии автора блога)
Категория: Обо всём | Просмотров: 1222 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 13

№1 - 25.06.2012 в 00:49 Спам
Поддерживаю забастовку! Даёшь бессмысленных постов! Даёшь посту хлеба! Даёшь карточных игр и дам лёгкого поведения!

№3 - 25.06.2012 в 00:51 Спам
Shugich, у нас есть пока только бастующие посты. Но мы с ребятами читателями всегда рады вашим комментариям! biggrin

№4 - 25.06.2012 в 00:53 Спам
Сложно только зарегистрироваться тут. Упростили бы регистрацию (или сделали авторизацию через социальные сети) и комментариев стало бы больше.

№7 - 25.06.2012 в 00:55 Спам
Сомневаюсь, что комментариев стало бы больше... но я подумаю об этом. Спасибо за сигнал! smile

№2 - 25.06.2012 в 00:50 Спам
И ещё даёшь нормальной регистрации в три поля без подтверждения аккаунта, чтобы комментаторы могли пробиться сюда!

№5 - 25.06.2012 в 00:54 Спам
У меня можно оставлять комментарии без регистрации. Так что... пробиться ко мне не сложно, если комментария хороший! ))) biggrin

№6 - 25.06.2012 в 00:54 Спам
Так без регистрации не так как-то, непривычно. Я привык делать так, чтобы было понятно где я пишу, а где не я.

№8 - 25.06.2012 в 00:56 Спам
Понимаю smile

№9 - 25.06.2012 в 00:57 Спам
Может не к месту, но всё же.
http://upodcast.ru/dir — сюда можете свой подкаст добавить. Это как Ю.Блоги, только про подкасты smile

№10 - 25.06.2012 в 00:59 Спам
Спасибо. Я уже давно разочаровался во всех этих каталогах, они ничего не дают. нужно просто продолжать записывать передачи. Но, всё равно, спасибо за ссылку!

№11 - 25.06.2012 в 01:04 Спам
Это не просто каталоги. Это единственный каталог на весь юкоз (как и Ю.Блоги до недавнего времени), куда люди реально ходят просто чтобы найти вещи, которые делаются в этом сообществе.

№12 - 25.06.2012 в 01:45 Спам
Зарегистрировался. Публикация ждёт подтверждения администратора сайта: http://upodcast.ru/dir/podkasty_na_ucoz/drevo_poehzii/1-1-0-11 smile

№13 - 07.07.2012 в 12:21 Спам
Я добавил в тот каталог свой подкаст. он у них там сначала проходит модерацию.
avatar