творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.01.2013 (12:26)
Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли – Свобода
Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли – Свобода
Размышлениями о свободе нас кормят уже много лет. Когда призывали разрушить СССР, то тоже призывали к свободе. К свободе часто призывают не потому, что хотят людям дать лучшую жизнь. Это очень притягательная тема, о ней хочется говорить, хочется слушать песни о ней. Музыканты и те, кто пытается выдать себя за музыканта, постоянно используют в своём творчестве песни о свободе, чтобы таким образом обеспечить продажу своих альбомов, организацию своих концертов. Но люди всё равно верят, что им говорят «правду», они сочувствуют этой теме, начинают негодовать, мычать и рычать.

Как правило, поют о свободе те, кто сам находится в зависимости от одного конкретного стиля, от политической партии или оппозиции существующей власти. Но, в массе своей, люди не замечают этой важной детали. По сути, как может человек призывать к свободе, если он не освободил себя от рэпа? Никак. А если ты поёшь рэп и несвободен от него, если у тебя нет даже русских романсов в твоём репертуаре, то как можешь ты рассуждать о свободе?


Всё это сплошная политика. В этих музыкальных композициях нет никакого искусства, они сделаны только с целью пропаганды ненависти к нашей власти. Но, как мы знаем, ненависть приводит к бессмысленному столкновению. Ненависть никогда не отвечала ни на какие вопросы и ничем не могла помочь людям.

Афанасий Лукошкин

Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли – Свобода
Категория: Обо всём | Просмотров: 2040 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar