творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.01.2014 (21:12)
Барышня-крестьянка (1995, реж. Алексей Сахаров)
Барышня-крестьянка (1995, реж. Алексей Сахаров)
Есть истории, от которых так замечательно на душе становится! Каждый раз, когда я перечитываю Александра Сергеевича Пушкина, я удивляюсь его таланту вызывать в сердце самые добрые и светлые чувства. Одна из моих любимых историй - "Барышня-крестьянка". В 1995 году был снят отличный фильм по этой повести (режиссёр - Алексей Сахаров). Картина получилась настолько удачной, что я очень часто её пересматриваю.  
 
У меня даже на даче висит настенный календарь с изображением одной из сцен этого фильма. Я обратился в одну фирму, и мне напечатали календарь с нужной мне картинкой. Это очень удобно! Можете взять себе на заметку, особенно если у вас есть клиентская база и вы практикуете раздачу настенных календарей на новый год, 8 марта, 23 февраля и так далее.
 
Елена Корикова словно создана для роли милой и умненькой дочки помещика. Настолько она здесь юная и утончённая - ну просто глаза не нарадуются смотреть на русскую девушку. А Дмитрий Щербина – воплощение героя своего времени. Красивый, умный, благородный, страстный юноша, ради любви готовый даже пойти против воли отца. 
 
К счастью, заканчивается всё идеально, как в сказке, и ты веришь, что в жизни тоже так бывает. И потом ты ещё несколько дней ходишь окрылённый и счастливый, словно искупался в каком-то целебном озере… 
 
Афанасий Лукошкин
 
Барышня-крестьянка (1995, реж. Алексей Сахаров)
Категория: Кино | Просмотров: 937 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar