творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.05.2011 (18:52)
Автостоп

Автостоп

В начале это должен был быть рекламный ролик, но отснято было столько материала, что его было достаточно для того, чтобы смонтировать полноценный художественный фильм. Никита Михалков, я думаю, не планировал снимать этот фильм, это был заказ ТРИТЭ, который они выполняли всем творческим коллективом студии.
 
Малоизвестный фильм. Не во всякой фильмографии о нём говорят, потому что считают это не нужным или просто не знаю о существовании этого фильма. А зря. Этот фильм, длящийся около 1 часа, достоин внимания зрителя! 
 
Продолжается "итальянская тема" в фильмах Михалкова. Только теперь нет русской литературы, как в фильме "Очи чёрные" и действие фильма происходит в конце XX века, т.е. в 1990 году.
 
Итальянский автогонщик-испытатель едет на машине в Тольятти (!). На территории России герой подсаживает в свою машину русскую женщину Настю, спешащую в роддом. Машину догоняет на мотоцикле пьяный Саша, муж Насти. Теперь их трое: итальянец, Настя, Саша - и еще мотоцикл в багажнике. Когда у женщины начинаются роды, до сельской больницы остается еще семь километров... Этого уже достаточно, а то я вам так перескажу весь сюжет этой и так короткой картины! Лучше всего, когда у тебя самого есть своё восприятие и понимание фильма, так что, желаю приятного просмотра!
 
После знакомства с картиной, обязательно напишите свой отзыв о картине, для того, чтобы и другие зрители были заинтересованы посмотреть. Поверьте, этот фильм весьма вас впечатлит, у него есть ряд таких особенностей, которые не оставят равнодушным зрителя. Я надеюсь на то, что вы зритель неравнодушный, правда? Ну, смотрим фильм.
 
Автостоп
Категория: Кино | Просмотров: 1955 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar