творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.12.2014 (09:30)
Автомобиль опасен, но без него никак нельзя обойтись в нашем мире
Автомобиль опасен, но без него никак нельзя обойтись в нашем мире

Каких только машин нет на наших российских дорогах! В основном, конечно, все, кто только может, стараются покупать иномарки, потому что они кажутся удобнее и надёжнее отечественных аналогов. Не представляю себе, как можно защитить сейчас наши автомобили LADA, которые многими водителями обычно рассматриваются как учебные автомобили, на которых нужно учиться вождению, а потом, хорошенько научившись, переходить на более серьёзные модели.

 

Но есть и фанаты нашей LADA. У всех свои причины любить или не любить автомобили. Кому-то нравится KIA, а кому-то MERCEDES. Но разве от этого становится легче жить в этом мире, правда? Это всего-лишь предпочтения. Вы же знаете, что машина всегда является безусловным средством передвижения, она не может помочь в сложных ответах на вопросы, она не может поддержать в трудную минуту и, напротив, сама требует к себе пристального внимания и ухода.

 

Нередко я вижу поломанные машины SsangYong, которые предлагают этому миру корейцы. Не всегда виноват этот внедорожник, который может проходить по всем буеракам и колдобинам городского асфальта. Машины SsangYong сталкиваются с другими машинами, которые теснят их на перекрёстках... После этого эвакуатор может транспортировать ваш автомобиль в сервис...

 

На какой бы машине вы не ехали, результат может быть один и тот же: эвакуатор и сервисный центр. Конечно, не хочется, чтобы такое происходило. Конечно, машина покупается не для того, чтобы потом её восстанавливать, но такова жизнь. В пути мы неизбежно сталкиваемся с водителями, которые допускают ошибки... Но двигаемся все мы в общем потоке, поэтому происходят ДТП. Наверное, нужно летать по воздуху, чтобы не попадать в такие сложные ситуации на дороге!

 

И совсем не важно, женщина за рулём или мужчина. Одинаково ошибаются и попадают в трудные ситуации как мужчины, так и женщины. Нужно стараться не попадать на дороге в такое положение, которое заканчивается вмятиной в кузове, но это не всегда возможно. Хочется верить в лучшее. Вон, даже Виктор Цой попал в аварию, потому что на дороге была такая ситуация. Так что, автомобильное шоссе — это очень и очень опасно. Но человечество уже не сможет жить без автомобилей.

 

Автомобиль опасен, но без него никак нельзя обойтись в нашем мире
Категория: Живой дневник | Просмотров: 621 | Источник: admin

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar