творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.08.2012 (16:54)
Августовские чувства!
Августовские чувства!
Пока ещё тепло, пока ещё слышны августовские птички, но скоро ничего, кроме всхлипов твиттера мы не услышим. Лето стремительно уходит от нас. Лето 2012 года заканчивается, скоро начнётся календарная осень. Да, возможно, какое-то время хорошие тёплые деньки ещё подержаться, но и это потом обязательно пройдёт, потому что время не ждёт, оно устремляется вперёд. Именно поэтому так важно что-то делать каждый день своей жизни, как-то двигаться вперёд к осуществлению ожидаемого и уверенности в невидимом. Всё пройдёт. И этот пост и август. И чувства пройдут. Всё когда-нибудь кончается.
 
Но мне хочется, чтобы этот момент как-то запомнился! Хочется заразить вас желанием жить и двигаться к своей мечте.
 
Сегодня многим людям не хватает этого стремления к своей мечте. В круговороте дел, в суете разных мыслей, которые кажутся важными, встреч, которые можно было и отменить, мы не замечаем, что теряем время. Жизнь "хороша" тем, что она однажды кончается. А как ты живёшь всё это время своей жизни?
 
Можно по-разному жить, здесь у всех разная воля и предпочтения. Можно стремиться к чему-то, или не стремиться вовсе. Главное - что никто за тебя и за меня не будет жить эту жизнь. Поэтому нет смысла во всех кумирах и звёздах шоу-бизнеса, ибо они - это всегда не ты. Но, пожалуй, это отдельная тема, достойная отдельного поста, если вы не против.
 
Я мог бы написать удивительный и увлекательный пост о тёплых летних деньках, но мне как-то не хочется сейчас этим заниматься, потому что ещё лето не закончилось! Хочется дышать, любить и творить много прекрасных постов, которые будут радовать всех нас.
 
Журнал "Древо поэзии" всегда открыт для вашего внимания! Вы можете его просто читать, а можете оставлять комментарии, вступать в дискуссии, полные уважения и такта. Кстати говоря, мы можем поговорить даже о чём-то другом! Это тоже интересная тема, ведь вы очень многое можете мне рассказать об этой увлекательной и потрясающей продаже! 
 
Да, надо чаще улыбаться. Когда ты концентрируешься на позитивных чувствах, то из этого извлекаешь больше пользы. Если вы священник или капеллан, то поправьте меня, определите понятия "душа", напишите комментарий для детей и юношества. Мы все вместе прочитаем ваш комментарий и как следует его откомментируем!!!
 
...Начнётся беседа! Или не начнётся. Что-то будет, или не будет ничего. Блог всё равно всё это в себя вместит, даже не сомневайтесь в этом. Блог - это такая дружественная платформа, объединяющая людей, которые в реальной жизни никогда бы не стали общаться и беседовать, а в блоге они запросто начнут такую беседу и могут даже некоторое время дружить... Недолго, правда. :-))
 
Так что, вот такие августовские чувства... Ничего, блог всё терпит. Потерпит и августовские эти чувства. Ну, а в комментариях можно продолжить чувствовать август, Друзья!
 
Андрей Кабилов
 
Августовские чувства!
Категория: Обо всём | Просмотров: 937 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar