творческие проекты и программы
актуальные события культуры
 
14.03.2018 (08:00)
Артур Вафин и Джулия Ванг: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Артур Вафин и Джулия Ванг: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Друзья! Меня зовут Артур Вафин, и я психолог, поэт, кандидат наук. Я очень не люблю фразы вроде СУПЕР АКЦИЯ, или заикания-с-предыханиями сп-п-п-пеши скорей приобресть! Все это не про меня и не про замечательную Джулию Ванг, победительницу Битвы экстрасенсов, Духа Хаоса, Творца кукол, ароматов и других замечательных артефактов.

 

 

В партнерстве с Джулией Ванг я предлагаю вам следующее: свои консультации, глубинный коучинг по избавлению от негатива и 10% скидку на куклу или аромат от Джулии Ванг.

 

Только обратившись ко мне вы имеете право получить у Джулии Ванг 10% скидку.

 

 

Я не маг. Скорее, волшебник, психолог и немистический экзорцист. Обращайтесь, помогу, как могу. А могу я многое.

 

 

Пишите мне Вконтакте напрямую: https://vk.cc/7Mojgx

 

Вступайте в мою группу: https://vk.com/artkonsultant

 

Звоните, пишите в Viber и WhatsApp:

 

 

 

Ваш Артур Вафин,

психолог-коуч, к.п.н.

 

 



 

БИОГРАФИЯ АРТУРА ВАФИНА

 

 

Артур Вафинпсихолог, коуч с многолетним опытом работы в сфере личного и системно-организационного консультирования. Работает с государственными органами, частными фирмами, индивидуальными клиентами. Автор трех книг, среди которых бестселлер «Идеология в организации: игры в “лидеров” и манипуляции “массами”». Эксперт популярных и деловых журналов «Профессия – директор», «Управление персоналом», «Большой консалтинг», «Лиза», «Психология и психотехника», «Cosmopolitan», «Eclectic» и многих других. Автор стихов, опубликованных в петербургском журнале «Ликбез» и международном «Журнале поэтов» (основатели: Андрей Вознесенский и Константин Кедров-Челищев). Член Российского союза писателей.

 

БИОГРАФИЯ ДЖУЛИИ ВАНГ

 

 

Джулия Ванг – экстрасенс из Латвии, по признанию многих, стала самой загадочной участницей 15-го сезона мистического проекта канала ТНТ, а сама девушка заявила: она – есть магия и дух в теле человека — Дух Хаоса. Также Джулия рассказывала, что дух выбрал ее тело и судьбу, потому победа в 15-й «Битве» стала для Ванг вопросом жизни и смерти в текущем воплощении.

 

Сегодня Ванг – это писатель, философ, создатель духов-ароматов и мистических кукол.

 

Артур Вафин и Джулия Ванг: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Категория: Обо всём | Просмотров: 1167 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar