творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.02.2014 (14:25)
Артист второго плана из сериала «Ялта-45»
Артист второго плана из сериала «Ялта-45»
Недавно наткнулся на видео с Виктором Добронравовым, молодым начинающим актёром, который мне очень нравится. Он достойно продолжает дело своего знаменитого отца Фёдора Добронравова, снявшегося во многих хороших фильмах, которые любит моя мама, а не только я сам.

Я была тронут обращением Виктора Добронравова. Он официально заявил, что у него нет никаких страниц в социальных сетях. Я проверял. Действительно, у него есть несколько страниц. Точнее, не у него, конечно, а от его имени открывают страницы. Но сегодня от какого только имени не открывают страницы в сети.

Виктор сыграл в сериале «Ялта-45» блестящую эпизодическую роль бандита-диверсанта, который работает на германскую разведку. Казалось бы, слов у него почти нет, но роль запоминающаяся. Я вспомнил про него, когда хотел написать про сериал «Ялта-45», потому что сериал хороший и даже мне он понравился, а я его смотрел внимательно. Увлекательное зрелище. Только жаль закончился быстро.

Обычно мне нравятся другие работы актёров. Но тут мне это действительно хороший артист. И в его случае совсем не важно, что он сын известного артиста. Он сам очень интересен. Я это тоже заметил. И режиссёр, думаю, заметил не хуже меня.

Мне всё нравится в этом сериале. Главные герои просто живые легенды! Прямо так вот бери и пиши по ним книгу.

Афанасий Лукошкин

Артист второго плана из сериала «Ялта-45»
Категория: Кино | Просмотров: 958 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar