творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.03.2013 (10:30)
Арнольд Шварценеггер и его автобиография «Вспомнить всё»
Арнольд Шварценеггер и его автобиография «Вспомнить всё»
«Железный Арни» выпустил автобиографическую книгу «Вспомнить всё». Я так долго ждал этого момента, что даже начал злиться на него, ведь он обещал написать её на протяжении последних двадцати лет! Шварценеггер – классный разноплановый актёр, не смотря на то, что у него есть классическое амплуа супер-героя. Я убеждён, что Арнольд отличный комедийный и даже драматический актёр, просто не всегда он так явно проявлял себя в этом, но, думаю, что ещё проявит. Ему самое время начинать играть психологические роли. 
 
Возвращаюсь к книге «Вспомнить всё». На презентации Арнольд сказал, что в ней он очень честно рассказал о своей жизни, работе, жене и детях. К сожалению, недавний скандал плохо закончился для отношений Шварценеггера и его жены (она узнала, что он тайно встречался с их экономкой, и та родила ему внебрачного ребёнка). Шварценеггер утверждает, что всё ещё любит жену Марию Шрайвер, и я думаю, что это чистая правда. 
 
Будем надеяться, что Мария Шрайвер купит себе тепловизор, бинокль и специальные очки спецназовца, ведь на необходимые в этом деле монокуляры и кронштейны для неё не очень высокая. Всё это ей скоро пригодиться, ибо к ней, как к Саре Коннор из фильма «Терминатор» спуститься железный Арни! Экс-супруга может позвонить Линде Хэмилтон, чтобы проконсультироваться о том, как нужно вести себя с разбушевавшейся кибер-машиной.
 
Этот скандал в какой-то степени накрутил страстей перед выходом «Вспомнить всё», и вообще, Арни остаётся всё таким же популярным, что очень меня радует. Потому что не смотря на то, сколько людей он переколошматил в своих фильмах, на самом деле он хороший, добрый парень и у него удивительно красивая открытая улыбка.
 
Афанасий Лукошкин
 
Арнольд Шварценеггер и его автобиография «Вспомнить всё»
Категория: Обо всём | Просмотров: 2149 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar