творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.07.2012 (11:59)
Арнольд-юбиляр-Терминатор
Арнольд-юбиляр-Терминатор
Вот и подходит к концу июль. Ждали-ждали лето, а оно уже в осень скоро начнёт переходить. У нас в Тольятти жары как таковой нет (и слава Богу), погода установилась нормальная для жизни и для тех, у кого проблемы со здоровьем (сердечники, гипертоники).
 
Но в этот солнечный день в Тольятти и вообще в Самарской области есть немало фанатов творчества австрийского американца Арднольда Шварценеггера, и они отмечают сегодня (включая и самого именинника) его юбилей. Старикану 30 июля стукнуло 65 лет. Но сам старикан ещё весьма крепок и даже собирается сниматься в кино. Он не побоится и со следующего года вновь станет Терминатором.
 
А что боятся-то? Компьютерные технологии сегодня настолько круты и продвинуты, что могут омолодить лицо актёра, или состарить его, если нужно. Как мегасупер голливудцы сделали в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008г.)
 
Мне, честно сказать, история, там рассказанная по одноимённому произведению писателя Фрэнсиса Скотта Кея Фицджеральда, не особо понравилась. Ну, родился старый больной дедок (его играет Бред Питт) у женщины, которая умерла при родах, ну начал он молодеть постепенно и в течение своей жизни так умолодился, что совсем исчез. А его любимая осталась одна как дура (а ещё перед тем, как он исчез, она, его, младенца, нянчила и плакала от отчаяния).
 
 
Жалко заканчивается фильм. Только вот классно они там умудрились 45-летнего мужика сначала в старца заделать, а потом молодить, молодить и довести до юноши…
 
Александр Тененбаум
 
Арнольд-юбиляр-Терминатор
Категория: Кино | Просмотров: 1316 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar