творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
10.03.2012 (19:27)
Анжелина Джоли и Бред Питт. Семья или бизнес?
Анжелина Джоли и Бред Питт. Семья или бизнес?
Уже не один год весь мир наблюдает, как знаменитейшие актёры Голливуда, миллионеры, Анжелина Джоли и Бред Питт живут вместе как одна семья и даже, бывает, не расстаются на съёмках. Ладно бы, если речь шла о ком-нибудь другом, но это ведь киномачо всех времён, суперкрасавец, брутальный самец экрана – Бред и мегакрасотка, женщина с правильным симметричным телом и большими чувственными губами – Анжелина. Последняя, кстати, по многочисленным опросам публики, является богиней и идеалом, так якобы должен выглядеть эталон красивой женщины. На неё равняются, ей подражают, в салонах пластической хирургии пациенты просят сделать лицо под неё, не зависимо от пола просителей.

 
Конечно, и у нас есть такая легендарная Клеопатра сцены – София Ротару, чей облик заставляет биться безумно быстро сердца фанатов, которые готовы идти на пластику, чтобы стать похожими на неё. Это болезнь нашего времени: цивилизация докатилась до такой фазы своего материалистического развития, что под красотой понимается только внешняя оболочка, а искусство стало этому прислуживать.

Так вот, вернёмся к нашим попугаям. Двое очень (официально считается) красивых людей, богатых, знаменитых, запечатлённых на многочисленные киноленты плёнок, решили пожениться, родили детей, усыновили ещё по ходу дела несколько; остаётся только начать заниматься каббалистикой или вступить в ряды саентологов, как это модно нынче у «звёзд».

Появилась даже под это дело новая профессия - папарацци. Папарацци часто получают по «репе», с ними судятся, но они всё равно настырно лезут в чужую жизнь. Но ведь запрещённые снимки – это на самом деле желание миллионов, это они хотят следить за «звёздами». Видите ли миллионам свои серенькие жизнёнки не особо интересны, не сильно их увлекают, им подавай эдакое «вау».

Питт и Джоли находятся в зените славы, рейтинг «звёздности» увеличивает именно работа в дуэте. Работа – в смысле это общий образ, некий уникальный бренд. Что этому всему может помешать? Конечно же, старость. И здесь на помощь (правда, временную) всегда придут друзья-волшебники пластические хирурги. Известно, например, что Анжелина по молодости уменьшила размер своего теперь очаровательного носика, и это  помогло лицу в целом стать более симметричным.

Морщины, морщины, морщины… Как это ужасно, когда у мачо за сорок появляются морщины – наглые враги знаменитостей. Страшней становится ближе к пятидесяти, когда кожа на шее уже не первой свежести: она обвисает и заметна разница с кожей лица, которая пока ещё более или менее упруга. Почему я заговорил именно о шее? Если с морщинами вокруг глаз и «мешочками» ещё можно что-то сделать (есть вариант банальной блефаропластики), то с кожей шеи «биться» бесполезно – натягивай не натягивай, она всё равно будет висеть и провисать дальше, потому что такова природа человека, да и мы крутим шеей слишком уж часто.

Вот и по поводу Джонни Деппа начали шептаться – мол, стареет, парень; Брюса Уиллиса откровенно называют старичком, а Сталлоне и Шварц вообще стали с лёгких языков ископаемыми кинематографа и довольно не полезными.

Как гласят сплетни, любовь между Питтом и Джоли вспыхнула на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит», где они играли парочку суперагентов и конкурентов, они дрались друг с другом, потом страстно придавалась половым утехам и в таком духе – всё то, что так популярно нынче в Голливуде.

Конечно, нельзя отрицать, что там у них семья (хоть и не обычная для простого работяги), но и бизнес, естественно, как говорят: «на мази». Деньги текут рекой, затяжная слава пока не замучила этих творческих людей. Хотя творчеством тут явно не пахнет. Как актёры они, конечно, посредственные, просто в нужное время оказались «где надо», а ребята, хочется отметить, попались очень амбициозные. И вот теперь они нашли друг друга.

Долго ли продлится их взаимовыгодный союз – сложно сказать. В силу различия в возрастах (Питт уже явно не мальчик, а Джоли ещё весьма молода и практически безморщиниста) или их просто начнёт душить «бытовуха» и захочется свежих отношений и порхания «бабочек в животе»… Главное, что фанаты всё равно будут – с замиранием сердца, с болью в немигающих глазах в телевизор и с паданием слюны на пол – до последнего следить за всеми новостями своих кумиров.


Александр Тененбаум
 
Анжелина Джоли и Бред Питт. Семья или бизнес?
Категория: Кино | Просмотров: 3242 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar