творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
07.05.2014 (20:01)
Анне Вески – высокий уровень мастерства
Анне Вески – высокий уровень мастерства

Анне Вески – эстонская исполнительница, которая в советском союзе стала очень популярна благодаря своему огромному таланту. У неё природный красивый голос и врождённый артистизм. Я заметил, что настоящее никуда не уходит, даже с развалом СССР. Если у человека было дело его жизни, то и после потрясений он будет честно им заниматься, за что получит и уважение, и деньги, и возможности.
 

Анне сейчас всего 58 лет, и она до сих пор остаётся творчески активным человеком. Она сегодня работает, как и раньше - и в родной Эстонии, и в России. Конечно, она не так активна, как в ранние годы, но каждое её выступление – это всегда праздник для ценителей настоящей песни, ведь не секрет, что современная эстрада утратила сегодня ту искренность и теплоту, которыми славились песни советского времени. А вся проблема в том, что в шоу-бизнесе изготовление как самих «звёзд», так и музыкальных «новинок» поставлено «на поток», и это неизбежно ведёт к обесцвечиванию самого продукта искусства. Одно похоже на другое, лица все какие-то гламурные, люди фальшивые. 

 

Поэтому когда видишь несправедливо «забытое старое», когда на сцену выходит искренняя и такая добрая Анне Вески, то в сравнении с тем, что мы видим сегодня в телевизоре, это как небо и земля. Эх, было же время. Куда оно ушло?

 

 

Афанасий Лукошкин

 

Анне Вески – высокий уровень мастерства
Категория: Музыка | Просмотров: 1993 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar