творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
17.05.2014 (11:24)
Анна Седокова: «Что я наделала»?
Анна Седокова: «Что я наделала»?

Ни песня, ни сам клип не впечатлили, наоборот появилось ощущение, что меня обманули. Ну, посудите сами: текст не цепляет, банальные фразы, мелодия тоже не цепляет, не запоминается, как будто уже где-то её слышал, а всё потому, что у них там в шоу-бизнесе один сплошной конвейер: писать песен приходится много и быстро. Они забыли, что творчество не требует суеты. Посмотрел информацию о погоде в сети и понял работать тебе или идти на контакт с просторами полтавщины!

 

Мало того, что сама песня не впечатлила, так ещё и клип опечалил: Седокова разъезжает на дорогой иномарке по американской пустыне, одетая гламурно, потом заезжает в типичную американскую заправку, в уборной переодевается так, чтобы была видна каждая часть её тренированного тела. Пытается изображать, что якобы очень расстроена, глаза у неё «на мокром месте», но всё это фальшь. Уныло это всё!

 

Зачем нам пустыни США, прерии, силикон? Нам постоянно тыкают в нос тем, что мы не можем себе позволить купить дорогую машину, дорого одеваться как ОНИ!..

 

Героиня клипа переживает, плачет... А у нас есть, извиняюсь, нечего. Что я лично получил от просмотра этого клипа? Получил плевок в душу, что вот есть такая вся крутая девица, а вы там никто, сидите в своей России и смотрите на меня, американку дольче габбану.

 

 

Отвратительно, как они вообще смеют такое пускать в эфир? Мы – кто для них, животные что ли?.. Что нам дали, то мы и грызём, и не вякаем. Я лично протестую против такого обращения: нам это не надо, пусть в других странах своим искусственным гламуром кочевряжатся, а у нас тут есть и будут духовные традиции, о которых уже на телевидении стали подзабывать, НО МЫ ИМ БУДЕМ НАПОМИНАТЬ.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

Анна Седокова: «Что я наделала»?
Категория: Музыка | Просмотров: 1561 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar