творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
22.07.2013 (23:19)
Анна Герман. Тайна белого ангела
Анна Герман. Тайна белого ангела
Посмотрела по «Первому каналу» новый фильм – точнее это сериал «Анна Герман. Тайна белого ангела» и до сих пор пребываю в шоковом состоянии. В хорошем смысле. Насколько они молодцы, что сняли эту картину! Анна Герман получилась настолько живая, настоящая! Лицо, конечно, не стопроцентно похожее, но это не важно. Важно, что как она играет им, столько переживаний, какие грустные глаза.

И вообще, сама история жизни певицы, которую нам рассказали, меня вводит в размышления. Почему так происходит, что люди талантливые должны мучиться? Зачем им столько страданий выпадает по жизни? Ведь при этом им надо столько всего сделать…

Мало того, что Анне Герман пришлось туго из-за своего немецкого происхождения, так ещё и эта автокатастрофа, которая не должна была случиться. Потом её ужасная болезнь и смерть в раннем возрасте: ей было всего лишь сорок шесть лет.


Фильм «Анна Герман. Тайна белого ангела» сделан очень достойно. Я не могу сказать чего-нибудь плохого о нём. Актриса Йоанна Моро, полячка по происхождению, играет на «пятёрку», наши актёры тоже отлично справились с задачей. Очень понравился Марат Башаров. Но он, конечно, гениальный актёр современности. Великолепно показали себя приглашённые польские актёры, особенно Шимон Сендровский, исполнивший роль Збигнева Тухольского, мужа Анны. Побольше бы таких фильмов – в последнее время снимать стали всё хуже и хуже. Из-за количества выпускаемых лент ухудшилось качество, к сожалению.

Инкрядя Фанатова

Анна Герман. Тайна белого ангела
Категория: Кино | Просмотров: 2734 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar