творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.12.2013 (14:46)
Англосаксонская группа «Мумий Тролль» потеряла русские корни
Англосаксонская группа «Мумий Тролль» потеряла русские корни
Илья Лагутенко больше никому здесь не нужен. Он начинает покорять заграницу. Он, наверное, думает, что заграница ему поможет, и теперь начал петь на английском языке. Благо у него и акцента практически нет, ведь парень владеет несколькими языками. Но очевидно, что это ему всё равно не поможет, так как песен сильных в его репертуаре пока нет. Не знаю, что там с ним случится потом, но в данный момент у него всё отвратительно и ужасно... Я не скажу, что и на русском он пел приемлемо для меня и моих друзей, но сейчас что-то уж очень плохо, вызывает тошнотворные позывы…

Вот, к примеру, его клип «Хей, Товарищ!» какой-то весь антисоветский. К чему бы это? Лагутенко испортился мозгом? О чём мы можем узнать из этой пустой и бессмысленной песни?

Какой-то толстяк то смотрит телевизор, то катается перед нами на каком-то дурацком велосипеде в каске и очках для занятия плаванием! Зачем это нужно, в чём здесь смысл? Лагутенко как последний наркоман вечно издевается, делает какие-то тупые песни, страшные клипы, кривляется. Он ведётся себя некультурно и аморально.


Не удивительно, что он теперь ищет себе новых слушателей не просто за пределами МКАД, а в иностранных государствах!

Макс Отто фон Штирлиц

Англосаксонская группа «Мумий Тролль» потеряла русские корни
Категория: Музыка | Просмотров: 682 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar