творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.05.2013 (17:35)
Андрей Кабилов спел на 9 мая (+ВИДЕО)
Андрей Кабилов спел на 9 мая (+ВИДЕО)
Пока ещё свежи события, и чтобы в них верилось не с трудом, хочется не пропустить выступление Андрея Кабилова 9 мая в нашем городе Тольятти. Выступление концертного характера. Андрей любит петь, поёт хорошо и классно держится на сцене. 

В тот день меня, к сожалению, не было там, в Центральном районе. Но существует видеозапись, на котором всё хорошо задокументировано. Сегодня уже 12 число, а отдельной статьи на эту тему пока не было в нашем журнале. Но, думаю, тянуть больше нет смысла. 

Только что я связался с Андреем и взял у него мини-интервью: Что? Как? Почему? Он отвечал очень понятливо (я во всяком случае очень понял). Вот смотрите, что получилось. А только потом глядите видео. Хотя уверен: большинство из вас не удержатся и сначала «включат» видео. Как хотите, друзья.

Саша (то есть я):

Андрей, где проходило мероприятие, посвящённое Дню Победы?

Андрей (то есть он):
На площади у ДК Тольятти. Там у стены  сделали такую импровизированную сцену, взобравшись на которую я и спел 2 песни. 

Саша:
Почему ты выбрал именно эти песни? Что в них такого?

Андрей:
Я хотел спеть одну свою песню и одну военную. Свою я выбрал "Гой ты, Русь, моя родная" (на стихи Сергея Есенина), потому что она, на мой взгляд, более-менее подходила для того, чтобы спеть её на 9 мая. А по поводу военной песни у меня был простой принцип: хорошая аранжировка, которую можно не только использовать в качестве музыкального оформления песни, но и чтобы она вдохновляла меня. Такой песней оказалась "Эх, дороги", потому что в интернете я нашёл хорошую аранжировку этой песни. Все остальные аранжировки в плохом состоянии. Аранжировщики не выкладывают нормальных минусовок в сеть.

Саша:
Вот такая досада. А скажи, какая была погода?

Андрей:
Была хорошая тёплая погода. Но не сильно жарко. Небольшой тёплый ветерок. Но лучше уточнить в гидрометцентре, потому что у них там точные цифры.

Саша:
Обязательно уточню. Что тебе не понравилось, когда ты выступал?

Андрей:
Было слишком мало зрителей.

Саша:
))))))) А ещё что не понравилось?

Андрей:
Всё понравилось)))))))))))))

Саша:
И сколько было зрителей?

Андрей:
Я не считал, но думаю, что более 500 человек у сцены точно стояло. Могу ошибаться.

Вот такое простое по звучанию интервью, дорогие читатели! Ёмко, метко и не скучно. Вы обязательно пишите свои комментарии, понравилось ли вам выступление Андрей Кабилова. Мы-то сами напишем сколько угодно, но интересно ведь мнение со стороны.


 

В ЖЖ Андрея уже несколько дней висит эта видеозапись, люди там что-то хорошее писали. И вот теперь здесь. От себя скажу, что мне выступление очень понравилось! Классная песня «Гой ты, Русь, моя родная», у меня всегда сердце начинает стучать быстрей, когда её слышу. Сильнейшие стихи, музыка соответствует. «Эх, дороги!» - это вообще неофициальный гимн прошедшей страшной войны. Пишите, пишите, ждём отзывы.

Александр Тененбаум

Андрей Кабилов спел на 9 мая (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1255 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 12.05.2013 в 19:51 Спам
Да, давно я не пел...

№2 - 13.05.2013 в 18:00 Спам
Жаль, что ты так мало стал петь, мало выступаешь. Голос у тебя от природы отличный, слух есть - не то, что у меня, которому слонопотам все уши отдавил.

Кстати, я помню твою давнюю программу по стихам Есенина, она великолепна. Именно оттуда песня "Гой ты, Русь, моя родная". Ты не собираешься как-то обнародовать этот сильный про звучанию альбом, хоть какие-то действия?

№3 - 13.05.2013 в 20:07 Спам
На самом деле я очень много пою. Только это всё происходит дома, для друзей и родственников. Но в данный момент я как раз размышляю о том, чтобы возобновить концерты... В частности, и эту концертную программу мне хотелось бы возродить!
avatar