творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
14.11.2011 (22:12)
Андрей Кабилов сейчас пишет в Twitter. И другие новости
Андрей Кабилов сейчас пишет в Twitter. И другие новости
В данный момент я развиваю твиттер-канал нашего журнала, потому что оттуда всё время и приходят читатели. Из всех социальных сетей только Твиттер оказался наиболее эффективным для нашего проекта. И я принял решение некоторое время писать только там, так что вы можете следить за моими сообщениями в Твиттере ежедневно. Если у вас нет там своего аккаунта, то его можно создать. Кроме микро-блога нашего сайта, на Твиттере можно читать очень много информационных каналов, в основном, сообщающих последние новости и ссылки на самые эксклюзивные посты ресурсов в сети. В Твиттере можно просто общаться как и во всех других соц.сетях Интернета.
 
У меня там нет какой-то одной тематической направленности, я пишу свои мысли, выводы, предположения и просто шучу. Так же я рекомендую самые разные высказывания и новости, как известных всем людей, так и любого человека, мысль которого мне понравилась и попалась на глаза. Кстати говоря, если у вас есть желание пообщаться со мной, то именно в Твиттере это можно сделать очень просто, я стараюсь отвечать практически на все публичные сообщения, которые пишут, упоминая мой твиттер-канал @poetree_ru
 
Ещё одна новость, о которой не могу не сказать, т.к. она касается тех слушателей и зрителей нашего журнала, которым интересны подкасты и видео-передачи "Древо поэзии". Выход передач и подкастов приостанавливается, о причинах и планах на будущее информацию можно получить от меня лично в Твиттере, кому интересно, подписывайтесь на мой микро-блог, и пообщаемся.
 
Теме не менее, журнал "Древо поэзии" продолжает свою работу в сети Интернет, потому что никто страницы журнала удалять пока не собирается. Я не знаю, какие планы у Александра Тененбаума относительно публикации новых постов в журнале, но думаю, что скорее всего, он продолжит писать материалы, посвящённые рубликам "Поэтический Вкус" и "Киноперцовость". Но во многом именно от вас, уважаемые читатели, зависит интенсивность выхода его постов, желание их писать для вас. Обращайтесь к нему, он будет только рад вашим позитивным откликам!
 
Не могу обещать, что я буду писать какие-то новости в журнале "Древо поэзии". Для этого есть твиттер-канал, где можно будет читать последние новости работы нашей арт-студии. Но, если будет такая необходимость и свободное время, то я обязательно постараюсь сделать для вас новый пост или, может быть аудио- или видеопередачу.
 
Желаю вас счастья, здоровья, всего самого наилучшего!
 
Андрей Кабилов
 
Андрей Кабилов сейчас пишет в Twitter. И другие новости
Категория: Обо всём | Просмотров: 1511 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar