13.04.2011 (18:10)
Андрей Кабилов, после знакомства с ЖЖ nikitabesogon (+ВИДЕО)
Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Цитадель.Вдохновлённый полётом Юрия Гагарина, в котором я принимал участие вчера, являясь участником документального фильма "First Orbit" ("Первая орбита"), созданного великобританскими кинематографистами, вместе с известными космонавтами, я решил сказать: "Поехали!" и продолжить публикацию новых материалов. Спасибо Юрию Гагарину!

В этом видео-файле вы сможете увидеть только меня и больше никого. Не пытайтесь разглядеть на видео какого-то другого участника, я точно знаю, что его там нет. Наверное, это скучно для нашего молодого поколения, хочется спецэффектов, красивой сочной картинки и чего-то такого сверхъестественного, чтобы долго не проходило впечатление, которое будет преследовать потом по ночам и наяву.

Моя цель вовсе не состоит в том, чтобы вам понравится и соответствовать каким-то стандартам, которые приемлемы и допустимы. Если вы хотите чего-то формального и стандартного, просто включите любой известный канал и посмотрите новости, чтобы быть в курсе всех последних событий, которые взорвут ваш мозг и сделают вас пригодным к жизни и труду с некоторыми ограничениями. Новости надо смотреть редко, для того, чтобы они вам не навредили, нужна специальная психологическая подготовка, специальное дыхание и гимнастика.

Если после просмотра этой видео-передачи у вас будет желание оставить комментарий, то вы можете это сделать совершенно спокойно, без лишних эмоций и не нужных никому нервов. Просто тихо прокомментируйте. Кто знает, возможно, именно ваше мнение повлияет на ход всей истории, на всё человечество! Многие люди сегодня грезят и верят в подобные вещи.


Андрей Кабилов, после знакомства с ЖЖ nikitabesogon (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1954 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 3

№1 - 13.04.2011 в 19:16 Спам
Просто большинство людей, которые озлобились против Н.Михалкова (а это началось довольно-таки давно), мало что из себя представляют в плане какого-либо таланта, а уж тем паче гениальности. Они в основной массе своей - обыкновенные выскочки. На самом деле это чистой воды зависть. Прежде всего к возможностям, регалиям, почестям, наградам, мигалкам, происхождению и т.д. Михалкова.

Им обидно, что от природы они не такие как Михалков, они не верят, что люди не равны от рождения. И виноват, вообще-то не Никита (или кто другой), а так получилось... если хотите - высший закон и порядок матушки вселенной.

А Никита Михалков действительно плодовит и как минимум супер талантлив. Мало кто из ныне здравствующих режиссёров на планете Земля может поконкурировать с его "космичностью" фильмов, которые он сделал, и надеюсь ещё сделает.

Завидуют, что денег много дали ему на съёмки последней картины... Но ведь гениальное произведение - это, прежде всего, польза и для современников, и для потомков. Это культурная ценность.

Если мы останемся без образцов культуры - мы потерям связь времён, не будет культурного наследия. Никита Михалков - как связующая нить, он несёт эстафету от классиков театра и кино, драматургов и писателей, поэтов и философов в современную жизнь и будущую.

Поэтому он может ездить с мигалкой.


№2 - 13.04.2011 в 19:22 Спам
Хорошо написал, молодец, парень! smile

№3 - 13.04.2011 в 19:24 Спам
Надеюсь увидеть в этом году продолжение фильма.
avatar