творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
02.04.2012 (12:26)
Андрей Кабилов и Интернет-сообщество - официальное сообщество в ЖЖ (+ВИДЕО)
Андрей Кабилов и Интернет-сообщество - официальное сообщество в ЖЖ (+ВИДЕО)
В этом 2012 году, в связи с тем, что я начал активно записывать видео-передачи, некоторые анонимы в ЖЖ стали писать про меня всякие глупости. Я смотрел на все эти публикации и комментарии, изучал поведение анонимов. Какие-то блоги удалось ликвидировать, но есть ещё ресурсы, на которых активно и методично нарушаются мои авторские права.
 
Я не давал согласия на то, чтобы материалы журнала "Древо поэзии" полностью копировались и публиковались на некоторых сторонних ресурсах. Но это происходит. Неоднократно обращаясь в администрацию ЖЖ я, наконец, потерял всякое желание заниматься этим дальше, потому что я понял, как они относятся к подобным ситуациям. Они проигнорировали все мои просьбы.
 
Я довожу до сведения всех моих так называемых "фанатов" и прочих людей, ведущих против меня какую бы то ни было деятельность в Интернете, что с сегодняшнего дня открыто официальное сообщество Андрея Кабилова в ЖЖ. Только там, и нигде больше, возможно справедливое и честное обсуждения меня лично и моего творчества. Все остальные сообщества в ЖЖ, посвящённые мне, не имеют ко мне никакого отношения. Они были открыты с целью создания многочисленных фальсификаций и злостных выпадов в мой адрес. Я рекомендую вам не читать неофициальные сообщества, а создателям предлагаю их удалить, так как теперь в них больше нет никакого смысла.
 
Кроме того, я призываю всех, кто пишет комментарии обо мне на канале Бесогон TV, прекратить это делать. Давайте лучше обсуждать видео-ролики Никиты Михалкова или какие-то другие темы, посвящённые искусству и культуре, но только не мою личность. Это просто неприлично, когда в чьём-то авторском блоге начинают обсуждать совершенного другого человека, пользуясь тем, что не введена полная премодерация...
 
Я понимаю, что, скорее всего, не буду услышан, но я сделал то, что должен был сделать. Я вас призвал к порядку.
 
Благодарю всех, кто с сегодняшнего дня встанет на путь воспитания в себе культурного и воспитанного человека. Мы все должны стремиться именно к этому. Если вы сделаете этот выбор, то многие ваши психологические проблемы со временем уйдут. Будьте здоровы и счастливы, уважаемые анонимы!
 
 
Андрей Кабилов
 
Андрей Кабилов и Интернет-сообщество - официальное сообщество в ЖЖ (+ВИДЕО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1470 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 2

№1 - 03.04.2012 в 16:16 Спам
Андрей, мне импонирует ваша простота и в ситуации с призом я наверняка поступил точно так же. я бы не стал выказывать претензий.
Но случилось то, что (уникальный случай!) объединило и бесов бесогон тв, и их гонителей.
К чему я собственно это пишу. дело в том, что защитники пресловутого Жорика выдвигают такие аргументы:
"поскольку ни никита михалков, ни андрей кабилов каких бы то ни было претензий к георгию кеворкову не предъявили, последний остается победителем конкурса… до тех пор (и если) организаторами (и только ими) не будет озвучено иное"

Вы как человек объективный, не могли не заметить явного подлога, лжи, несправедливости и попустительства. Поэтому я считаю, вы обязаны высказать свое мнение по этому поводу

№2 - 03.04.2012 в 16:33 Спам
Конечно, Михаил, Я обязан высказать своё мнение! И я его уже высказал в нескольких передачах журнала "Древо поэзии". Видимо, я буду об этом говорить и ещё, раз люди не хотят меня понимать. Полностью игнорируется моё мнение...

Повторяю ещё раз. Я благодарен организаторам конкурса при любых условиях, даже если бы они мне не дали 2-го места в этом конкурсе. Я же принимал участие не ради подарка, а просто потому что я уважаю канал Бесогон TV, хотел проверить свои знания.

Я считаю, что организаторы конкурса правы в том, что Другого надо называть по имени, но я не могу его называть по имени, поскольку не уважаю. Вот поэтому мне и дали 2 место. Если бы я к нему проявил уважение (чего не будет), то мне бы тогда дали 1 место, возможно, но я убеждён, что все эти ваши новые друзья "бесы" тогда бы разворачивали свои агрессивные выпады по другому сценарию. В любом случае они начали бы скандал, им для этого любой повод подойдёт.
avatar