творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
19.06.2014 (23:42)
«Анатомия протеста» на НТВ. Как оппозиция готовила митинги
«Анатомия протеста» на НТВ. Как оппозиция готовила митинги

Как вы помните, весной 2012 года столица нашей Родины была атакована оппозиционными митингами, которые казались тогда многим людям событиями весьма значительными. Прошло уже полгода. И ничего не произошло, ничего не случилось. Одна из причин в том, что все эти митинги, выступления и протесты были созданы искусственным путём. На самом деле, люди не хотели и не хотят провокаций, не желают выступать против ныне существующей власти. Очевиден тот факт, что все эти выпады были санкционированы и оплачивались какими-то организациями и службами других стран, заинтересованными в расшатывании политической власти в России.

 

Несмотря на то, что против этого фильма многие люди пытаются подавать жалобы (например, в Общественную коллегию), высказывая обвинения в адрес создателей этой передачи, если вы внимательно посмотрите её, то поймёте, что здесь нет никакого нарушения. Это отрезвляющая передача, которую полезно посмотреть всем людям, считающим, что митинги весной действительно были организованы честно со стороны оппозиции. К сожалению, многие до сих пор находятся по этому поводу в счастливом неведении, считая, что в народе существует какая-то революционная ситуация. Но никаких протестных настроений в России сейчас нет! А провокации в нашей стране происходят уже десятки лет.

 

Но это не такая простая тема, как я тут её объясняю. Я понимаю, что у вас может быть своё мнение об этом, и я его уважаю. Но давайте основывать своё мнение на желании мира и процветания нашей стране, а не на стремлении к каким-то кровопролитным выступлениям. Ведь речь идёт именно о том, как лично вы относитесь к стране, в которой живёте, учитесь и работаете. Именно в этой стране строители спокойно покупают бетон марки 400. Цена на него приемлемая. Всё это может закончится, если политическая обстановка в России потеряет свою бетонную устойчивость!

 

Короче говоря, хорошая передача. Стразу всё встаёт на свои места. Борцы за «демократию» без масок и прикрас. Я бы хотел, чтобы таких передач было на нашем телевидении как можно больше. НТВ в этом смысле меня очень порадовало! Обычно у них показывают передачи совсем другого качества. А эта передача явно выбивается из общей массы.

 

Макс Отто фон Штирлиц

 

«Анатомия протеста» на НТВ. Как оппозиция готовила митинги
Категория: Живой дневник | Просмотров: 788 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar