творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
27.03.2014 (18:02)
Анастасия Волочкова раздевается перед камерами
Анастасия Волочкова раздевается перед камерами

Что же это такое творится! Известные люди из ума что ли выживают из-за огромного количества своих денег? Деньги тратят на покупку дорогих квартир, иномарок, яхты покупают, острова. Нет бы – детям бездомным жертвовали или больным. Вон как Чулпан Хаматова.  

 

Так этого им мало. Пластические операции всё время делают: то нос уменьшат, то грудь увеличат. Я считаю, что это ни к чему всё, особенно если ты общественный человек, публичный, известный. Ведь на таких ровняются, даже подражают.

 

Анастасия Волочкова тоже меня в очередной раз расстроила: опять снялась перед камерой в обнажённом виде (не полностью, конечно). До этого на пляже фотосессия была у неё. Стыд! Она, понятно дело, женщина красивая, хорошо танцует. Но ведь это не какая-нибудь молоденькая поп-певичка. Она балерина! Она не имеет морального права так распущенно себя вести.

 

Получается, что они там все своими телами торгуют, только называют себя певицами, актрисами, балеринами. Надо вообще запретить им это делать. Какой телеканал не включишь – везде девки полуголые. Вот почему президенту нельзя так себя вести, а балерины могут? Думаю, Майя Плисецкая бы до такого не дошла. Для неё это было недопустимо. А для Волочковой это норма.

 

И.Фанатова

 

Анастасия Волочкова раздевается перед камерами
Категория: Обо всём | Просмотров: 2595 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar