творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
12.11.2013 (14:48)
Американский сериал «Родина(Homeland)» (2011-2013)
Американский сериал «Родина(Homeland)» (2011-2013)
В прошлые годы уже показывали первый и второй сезоны про сумасшедшую блондинку из США с выпученными глазами. Пучеглазая малахольная женщина. Все всматривались в её безумный взгляд, пытаясь понять, зачем же нужно смотреть всё это, но я сомневаюсь, что кто-нибудь что-нибудь вообще понял! Ведь это же сериал. Натуральная жвачка для мозгов. Твой мозг просто превращается в жидкую кашу из мыслей и образов. И чем больше мы смотрим таких сериалов, тем глупее становимся. Я ведь знаю, что многие люди смотрят эту «Родину» с придыханием, с большим интересом. Ждут следующих серий.
 
Сейчас начался третий сезон...
 
А там, в этом сериале, между прочим, постоянно разжигается ненависть к мусульманскому миру. В сериале постоянно матерятся и говорят о том, что США борется с террористами, которые все как один живут в арабских странах. Я против того, что такие фильмы до сих пор доступны в сети для свободного просмотра. На мой взгляд, уже давно назрела такая необходимость, чтобы был создан некий цензурный комитет, запрещающий показ подобных сериалов.
 
 
Но это всё наивно... Бессмысленно это всё написано и сказано. Не создадут никакой комитет. Потому что есть много фильмов сериалов, в которых так или иначе поднимается эта востребованная зрителями тема. Можно привести в качестве примера сериал В поле зрения / Подозреваемый, где тоже одним из ключевых персонажей является сотрудник ЦРУ... Если кому-то интересно, можем продолжить дискуссию в комментариях.
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Американский сериал «Родина(Homeland)» (2011-2013)
Категория: Кино | Просмотров: 2381 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 13.11.2013 в 13:35 Спам
Вот, кстати, ещё одна жгучая кровопролитная тема: америкашки распространяют по миру "благую" весть, что мусульмане - это и есть террористы. Бред полнейший, одно с другим никак не связано.
avatar