творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.09.2013 (20:49)
Американские мушкетёры и Мила Йовович!
Американские мушкетёры и Мила Йовович!
Несмотря на то, что этот фильм называется «Мушкетёры» и неизменно возникает ассоциация с бессмертным романом А.Дюма, всё же для лучшего восприятия этого фильма стоит забыть о книге, расслабиться и просто смотреть эту историю с чистого листа. Если не проводить параллель с книгой, то всё становится на свои места. Получается совершенно новая история. Просто имена у героев те же самые. Лично мне фильм очень понравился. Я смотрел его в кинотеатре в формате 3D и наслаждался каждым кадром. Здесь использование технологий 3D было уместным, потому что летающие корабли, красивые замки, завораживающие ландшафты – без 3D всё это было бы не так красочно и сочно!
 
Фильм получился очень динамичным. Я надеюсь, что будет снято продолжение, потому что Мила Йовович упала так, что не разбилась. Её спас Орландо Блум! Я бы им обоим посоветовал горящие путёвки за границу, чтобы они там умерили свой мушкетёрский пыл! Убеждён, что туризм Мила Йовович просто обожает, это видно по её выражению лица. Даже если мне не удастся передать для этих англоязычных существ путёвки, я всё равно желаю им всего самого наилучшего. А как иначе? Туры ждут не только Орландо и Милу, но и всех остальных добрых людей, которые ещё не были в Индонезии. Пора уже посетить эту замечательную страну, ведь там у меня пока ещё нет своих осведомителей. По долгу службы приходится бывать в разных уголках мира.
 
 
Ладно... читал много отзывов о фильме «Мушкетёры», и мне было странно, что о них так много негативных отзывов, которые связаны с тем, что оригинальный сюжет романа «Три мушкетёра» был сильно искажён. А мне наоборот понравилось, что американцы придумали что-то новенькое! Ведь сколько было фильмов снято про мушкетёров – десятки! Так зачем же мусолить старую историю, когда у каждого читателя романа уже есть своя любимая экранизация. Например, наша советская, с Михаилом Боярским. Мюллеру тоже нравится этот фильм. Он смеялся.
 
В новой американской версии интересно то, что главным героем является Атос, а не Д’Артаньян. Да и, вообще, много всяких интересных вещей и задумок придумали создатели фильма, чтобы порадовать зрителя. Хотелось бы, чтобы в следующем фильме был я. Пора уже ввести Штирлица в круговорот событий!
 
На мой взгляд, такое творчество вполне похвально и заслуживает самых высоких оценок!
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
Американские мушкетёры и Мила Йовович!
Категория: Кино | Просмотров: 6852 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar