творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
01.10.2013 (01:06)
Американская певица Нора Джонс
Американская певица Нора Джонс
Самодеятельность. Посмотрев этот клип, начинаешь ещё больше понимать, почему сегодня во всём мире так низко упал уровень поп-музыки. Потому что над качеством никто не работает. Особенно американские продюсеры, которые стремятся сделать «продукт», чтобы его продать как можно дороже. Уже максимально испорченную аудиторию потребителей, ждущих только того, что им понятно, к чему они привыкли, постоянно успокаивают всё новыми и новыми музыкальными альбомами. И всё это всё более и более портит вкусы массового слушателя.
 
Альбом «Little Broken Hearts» выполнен в характерной «мягкой» манере исполнения, много мелодичных, грустно-депрессивных композиций. В этом альбоме грусть получилась ещё более пронзительная, чем в предыдущих альбомах этой американской певицы. Но местами грусть переходит в депрессивные позывы, как я уже сказал, чего и добивается эта певица, делая глупое лицо прямо в объектив камеры.
 
Короткая юбочка. Пошлость и маргинальный настрой. Пустые тексты. Никакого послания этому поколению Совершенно пустая певица, которая ничего не может предложить этому миру, кроме своих ног, так как голосу неё явно не самый лучший (она знает об этом). Используя минимальное количество инструментов: гитары, пианино – аранжировщик пытался сделать нечто «гениальное», но получится у него ничего не могло, потому в песнях нет даже нормальных мелодий, ему не за что было зацепиться.
 
 
Слабые музыкальные творения Норы Джонс – это ещё один плевок в человечество, которое и так уже тонет в море воинствующей безбожной культуры. Лучше бы она купила себе самый лучший дорожный пластиковый чемодан и отправилась в кругосветное путешествие, которое надолго вправило бы ей мозги. петь, конечно, она в путешествии не научиться, но есть большая вероятность, что сможет немного помолчать на шезлонге вдали от цивилизации.
 
Я убеждена, что ей не поможет косметика, только дорожный пластиковый чемодан сможет ей помочь! Вот пусть она его купит и узнает всю правду о путешествиях! А если вы хотите её опередить, то покупайте дорожный пластиковый чемодан и сами отправляйтесь в осеннее путешествие по дождливой Европе или Америке.
 
Инкрядя Фанатова
 
Американская певица Нора Джонс
Категория: Музыка | Просмотров: 1509 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar