творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
30.11.2012 (18:10)
Американская мечта по-русски - деградация
Американская мечта по-русски - деградация
По всей стране понатыкали макдоналдсов, всюду фаст-фуд, на каждом шагу это жалкое подобие перекуса, когда нам предлагают пожевать чего-нибудь, лишь бы что-то было в желудке! Самое страшное, что во все эти забегаловки ведут своих детей, им там покупают наивреднейший пирожок, от которого потом у ребёнка происходит несварение желудка. Но детям внушают, что употреблять в пищу эти пахучие комочки приятно и вожделенно, что это большой "праздник"!
 
В макдоналдсы ходят всей семьей, ходят по-одиночке, забредают на свидание с возлюбленной пожирательницей гамбургеров. И потом все кучей сидят, смотря на жующих вкруг, сами жуют и глотают, сквозь непрожёванный комок просачивается улыбка. Никто никогда не был счастлив в макдоналдсе, но всё равно все туда бредут, как загипнотизированные зомби, которым внушили, что нужно идти именно в макдоналдс, что нет и не может быть другого варианта, несмотря на то, что в городе есть ещё столовые, кафе и бары!!! В каждом городе есть очень много других вариантов, где можно поужинать в спокойной обстановке.
 
С годами человек привыкает, он уже больше не видит чего-то нездорового в макдоналдсной пище, он привыкает жевать недожаренные и не проваренные куски гнилостного грязного мяса, которое будут есть ещё не все собаки... Но человек всё может съесть! Даже гамбургер, чизбургер и т.д. Привычка – это сильное чувство! Оно нелогичное, но очень сильное.
 
 
И у меня есть вопрос ко всем, кто сегодня ест все эти куски: неужели вы стали американцами? Нет, вы не стали ими, вы просто жуёте грязные отбросы из США, которые сюда свозят как на помойку, чтобы все мы ими травились и дохли, травились и дохли! Травились и дохли!!!
 
Отношение к макдоналдсам нужно менять на резко негативное.
 
Афанасий Лукошкин
 
Американская мечта по-русски - деградация
Категория: Обо всём | Просмотров: 1193 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar