творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
13.02.2014 (16:31)
Американизированный русский сериал «След, как сделать жизнь ещё сложнее»
Американизированный русский сериал «След, как сделать жизнь ещё сложнее»
«5 канал» показал ещё один американизированный сериал на русском языке, в выдержанном стиле огромного количества заморских сериалов, которые мы все уже видели. Несколько лет назад его уже показывал «Первый канал».
 
Если немного пофантазировать, то сразу возникают самые разные сериалы, снятые за последние 25 лет в США. Так что, предприняли попытку снять «как у американцев».
 
Только разница в том, что не все актёры в этом сериале действительно играют. Поэтому смотреть его очень сложно. Кому это может быть интересно? Только тем людям, которым уже глубоко плевать на то, что происходит на экране, лишь бы что-нибудь «пело» тебе в уши. Со многими сериалами точно такая же история, как и с низкопробными американскими картинами, которые идут в наших кинотеатрах очень хорошо под хруст попкорна.
 
Сериал нереалистичный. Враньё в нём возведено в культ, в норму. В этом сериале не соврать, значит сыграть плохо. Играть сложно, когда всё затянуто, всё бессмысленно и беспощадно.
 
Существует достаточно много примеров сериалов, которые сняты посредственно и не являются шедеврами кинематографа. Последние годы их становится всё больше и больше. Нам, рядовым зрителям, приходится всё это терпеливо смотреть и мучится. Мне сейчас вспомнился сериал "Игра престолов" - Джордж Мартин и все персонажи этой мыльной оперы меня не просто не порадовали, а даже напрягли! Признаюсь честно, хотелось увидеть настоящее что-то а не мучительно всматриваться и ждать чуда, которого здесь снова не произошло...
 
Макс Отто фон Штирлиц
 
 
Американизированный русский сериал «След, как сделать жизнь ещё сложнее»
Категория: Кино | Просмотров: 1242 | Источник: Штирлиц

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar