творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.09.2012 (17:05)
Американцы взяли Москву в 2017-м
Американцы взяли Москву в 2017-м
Узнал о том, что российские депутаты сейчас рассматривают вопрос, чтобы принять закон о запрещении употреблении в СМИ о "конце света". Очень хорошо, было бы неплохо, а то этим апокалипсисом уже все мозги проели, нагнетают, нагнетают, а человечество всё живёт себе и радуется. Не все радуются, но продолжаем жить.
 
Хотя, возможно, они думают запретить, чтобы скрыть факт надвигающейся опасности??? О, ужас, меня прямо продрало от страшной догадки!
 
На нас летит комета, а мы, простые муми-тролли, маст, как говорится, дааай. Так что надо рыть пещеры, прятаться в них и боятся, ожидая катастрофы.
 
Если они хотят запретить упоминать о "к.с." (на всякий случай не буду употреблять!), то пусть запретят и прокат фильмов о будущих катаклизмах, к примеру супер-пупер-мега картину америкашек "Москва 2017" (всё-таки это их фильм, хоть и создан при совместном "творчестве" наших и голливудских потугах). Наших - уже не наших, раз они решили "взять" Москву, что до этого не получалось ни Наполеону, ни австрийцу-арийцу-артиллеристу по фамилии Гитлер.
 
И вообще, надоело, что нагнетают в СМИ и телевизор стал какой-то злой, невозможно нормальным людям смотреть. И футбол агрессивный, и в хоккее дерутся. Плохо всё это. Нехорошо.
 
 
Александр Тененбаум
 
Американцы взяли Москву в 2017-м
Категория: Кино | Просмотров: 724 | Источник: poet

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar