творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
20.06.2013 (00:38)
Алла Борисовна Пугачёва - женщина, которая поёт
Алла Борисовна Пугачёва - женщина, которая поёт
В последние годы я часто слышу негативные отклики в адрес моей любимой Аллы Пугачёвой, которая, по моему мнению, как была лучшей на нашей эстраде, так ею и осталась. Конечно, она уже не та девушка с юным голоском, но сам факт того, сколько она всего сделала для культуры, даёт ей фору перед многими отечественными «звёздами», делающими слабые потуги. Она теперь больше ушла в продюсирование, в продвижение различных культурных проектов. Она часто выступает, вообще появляется на разных фестивалях, и каждый раз у меня замирает сердце от того, какая она великая артистка.
 
К сожалению, сегодня репертуар песен оставляет желать лучшего, так что нельзя винить исполнителя в том, что ему нечего петь. Мы же не в советском союзе живём, когда человек, если писал музыку, так она оставалась на века, если стихи – то её пели всей страной. Пели-то не по принуждению, а по личному желанию, когда песня звучала в груди. Люди тогда не просто пели, они от от всего сердца дарили свои чувства друг другу, пели самоотверженно и горячо. Это был неподдельный интерес, который нельзя изобразить или спародировать. Сегодня нам этого очень не хватает...
 
 
Алла Пугачёва записала много, ставших уже классикой, альбомов. Ей, я думаю, не стыдно за свои труды. Часто переслушиваю пластинки, и каждый раз душа начинает волноваться и подпевать Алле, которая поёт. Она – настоящая, искренняя, дерзкая, роковая. В неё можно с лёгкостью влюбиться. Я думаю, что из-за того, что Алла Борисовна всегда была такой эпатажной дамой, вокруг неё всегда вились и вьются мужчины. Потому что она сильная.
 
Афанасий Лукошкин
 
Алла Борисовна Пугачёва - женщина, которая поёт
Категория: Музыка | Просмотров: 4419 | Источник: Лукошкин

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar