творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
06.01.2011 (18:05)
Александр Тененбаум - гений (+АУДИО-МОЦАРТ)
OK?Я - гений. Хотя, впрочем, этого можно и не говорить, это ясно и так.  А вот Александр Тененбаум - тоже гений. Хотя, вы можете удивиться, как, и он тоже? Да, он тоже гений! И я вам это докажу. Мы два самых лучших писателя современности и галактики Андромеда, да, впрочем, как и всех других галактик. Да, и за пределами галактик, впрочем, то же самое. Гении мы с Сашей всегда и везде!


Я ещё раз гений, потому что я - гений. А еще потому, что потому что потому, и потому что еще раз "потому", "потому" в квадрате и потому в третьей степени!

Хотя бы потому, что я не ем гамбургер. Да, и я не ем чисбургер! А еще я не жую жвачку!

"Но не уже ли каждый, кто не ест гамбургер, кто не ест чисбургер и кто не жует жвачку – гений?" - Спросите Вы?

Нет, не каждый, но я еще не пью Кока-Колу!

А пьет ли Кока-Колу Александр Тененбаум? - не знаю, однако Александр Тененбаум - Человек-Вселенная (не путать с титулом Мистер-Вселенная, который принадлежит Арнольду Шварценеггеру), у него есть друг-еврей Тубольцев по галахе, живущий в Германии, еврейский автономный писатель-натюрморист, который не умеет вязать крючком.

Вязание крючком - вещь занимательная, но, честно говоря, не знаю, как Александр Тененбаум, а я крючком никогда не вязал. Не каждый вяжет крючком, но каждый, кто крючком не вяжет, может вязать крючком, если захочет. Но я крючком вязать не хочу, не знаю, как Александру Тененбауму, но мне это, возможно, не интересно.

Умные люди всегда такие, как Александр Тененбаум.

Если мне что интересно, то это мне интересно, а если что не интересно, то, значит, не интересно. В общем, кому как и кто во что горазд! Например, миниатюры и комбайны - это моё, я себя нашёл в этом комбайнёрском деле!

А, вот, миниатюрка - это явно не комбайны, а комбайны - это явно не миниатюрки, однако во всем всегда можно найти сходство, даже в комбайнах и миниатюрках. Нет такой миниатюрки, которая не была бы похожа на комбайн, однако есть такие комбайны, которые не похожи на миниатюрки!

В космических комнатах нет не комбайнов, ни миниатюрок, в космических комнатах, однако, тоже могут быть тараканы. Тараканы могут быть везде! И это ничего страшного, ведь уничтожение тараканов и уничтожение блох - это не вопрос. Какой же писатель не привык к тараканчикам и блохам?

И никакой политики! Вот, этого не надо! Так как это культурный пост, то вот вам культурная музычка, которую я люблю слушать, когда я один:

 

 

 

 

 

 

 

Александр Тененбаум - гений (+АУДИО-МОЦАРТ)
Категория: Обо всём | Просмотров: 2165 | Источник: tuboltsev

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 14.03.2011 в 11:04 Спам
"Экий дурашка, этот Юрий Тубольцев" . - была первая мысль, когда начала читать вышеизложенный текстик.
Потом поймала себя на том, что постоянно улыбаюсь, читая.
Думаю, что самооценка и должна быть высокой изначально. Особенно у мужчины (у Вас, мужчин, такая фигова туча всяких комплексов, что просто караул, а некоторые тараканы в голове - это цветочки, хотя я и тараканов люблю, они помогают творить). Пусть лучше та самооценка будет несколько завышенной, чем наоборот.
Отличный аутотренинг (пусть уж психотерапевты отдохнут). Молодец, Юра!
и музыка отличная, жизнеутверждающая. smile Светлана.
avatar