творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
11.03.2014 (16:01)
Александр Рыбак. Стремительный взлёт и отлёт
Александр Рыбак. Стремительный взлёт и отлёт
Это было 5 лет назад. Евровидение 2009. Он победил. И стремительно взлетел на небосвод мега-звёзд, потому что этот конкурс считается самым престижным в Европе, несмотря на то, что песни, которые каждый год здесь представлены, далеко не все могут претендовать на нечто заслуживающее внимания и уважения. И его песенка не была исключением. Но он победил, а победителей, как известно, не судят! На них просто делают деньги. Что и произошло с Александром Рыбаком, он стал брендом, звездой на несколько лет, чтобы потом угаснуть навсегда, так и не постигнув истинного смысла искусства.

Я тогда ещё училась в интернете, когда он победил. Помню, как будто это было вчера. Я сидела на балконе, что-то читала, а мама, которая каждый год смотрит Евровидение и болеет за «наших», включила телевизор. Мы долго ждали, когда же дойдёт очередь до нашего Рыбака. И вот он запел.

Первая реакция была: разочарование. Я столько слышала про него, девчонки рассказывали, что он классный Рыбак, что у него прикольные песни, но я привыкла всё проверять сама. Лучше один раз самой увидеть Рыбака, чем сто раз пропустить через свои ушки эти постоянные наши девичьи сплетни, которые очень часто далеки от истины.

Он всё время смотрел в камеру и что-то просил у меня. Мама сказала, что он не «наш», но она всё равно за него более почему-то. Я не знаю, что она в нём нашла. У него на скрипке была простейшая мелодия, которую он разучил. Играл, рвал струны, дёргался. Энергичный мальчик.


Но всё это уже в прошлом, уже много времени с тех пор прошло и Рыбак больше никому не нужен.

Инкрядя Фанатова

Александр Рыбак. Стремительный взлёт и отлёт
Категория: Музыка | Просмотров: 907 | Источник: Фанатова

Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar