творческие проекты и программы
афиша событий культуры в Тольятти
 
08.09.2011 (20:46)
Александр Храмов и Андрей Кабилов о Премии «Золотой подкаст 2011» (+АУДИО)
Александр Храмов и Андрей Кабилов о Премии «Золотой подкаст 2011» (+АУДИО)
Несмотря на то, что вы на картинке видите микрофон серебритого цвета, премия, о которой идет речь в передаче, называется "Золоотой подкаст 2011". Это состязание, в котором может принять участие каждый, кто хотя бы раз в жизни держал в руках микрофон, и знает для чего он нужен. Да, все очень просто - имеем тему, развиваем ее в передаче, немного оформляем её, и всё - можно принимать участие в конкурсе! Конено, нужно будет подать заяку на участие.
 
Сейчас вы можете прослушать аудио-передачу с участием двух подкастеров, которые уже несколько лет записывают свои подкасты, знают об этом очень и очень много, говорить могут практически на все темы, да ещё и без подготовки, импровизируя, как настоящие радиоведущие! Если вам близко радиовещание, то вы сочувствуете нашему начинанию, тут собрались любители поговорить, любители разговорного радио, люди, которые могут поведать всему миру о чём-то... И в этой передаче тоже говорят. Но этот разговор очень интересный, очень-очень, так что вам обязательно надо познакомится с аудио-подкастом, включив его в флеш-плеере на этой странице.
 
Подкастер, не теряй времени на размышления о том, зачем тебе всё это нужно, просто принимай участие в Премии "Золотой подкаст 2011", т.к. в данный момент есть возможность подать заявку на сайте Премии:
 
 
Александр Храмов и Андрей Кабилов о Премии «Золотой подкаст 2011» (+АУДИО)
Категория: Передачи | Просмотров: 1600 | Источник: poetree

Похожие материалы
Всего комментариев: 1

№1 - 15.09.2011 в 17:22 Спам
Уже началось голосование. Я голосую за Древо Поэзии!
avatar